Guarde locais favoritos

Guarde os seus locais favoritos no Maps para os encontrar facilmente em qualquer computador, telemóvel ou tablet.

Sugestões:

Guarde um local
Pode adicionar os seus locais favoritos a uma lista para os encontrar facilmente mais tarde. Guardar um local é diferente de transferir uma área offline ou adicionar um local. Saiba como transferir uma área offline ou adicionar um local ao Google Maps.

Para guardar um local:

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um local, toque num marcador ou toque sem soltar num ponto no mapa.
  3. Na parte inferior do ecrã, toque no nome ou no endereço do local.
  4. Toque em Guardar Guardar local e escolha uma lista.

Os seus locais guardados só podem ser encontrados por si, a menos que crie e partilhe uma lista de locais. A Google pode partilhar anonimamente as informações combinadas sobre os locais guardados dos utilizadores.

Encontre os locais guardados
  1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Guardado Guardar local.
  3. Em "As suas listas", selecione uma lista.
Pesquise um local guardado
  1. Para mostrar locais guardados durante a pesquisa, ative a Atividade da Web e de apps.
  2. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  3. Toque na caixa de pesquisa.
  4. Introduza o nome do local que guardou.
  5. Toque na sugestão de pesquisa para o local.
Obtenha direções para um local guardado
  1. Para mostrar locais guardados durante a pesquisa, ative a Atividade da Web e de apps.
  2. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  3. Toque em Guardado Guardar local.
  4. Encontre o local guardado e toque no mesmo.
  5. Toque em Direções Direções.
Elimine um local guardado
  1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Guardado Guardar local.
  3. Na lista que inclui o local que pretende remover, toque em Mais Mais e, em seguida, Editar lista.
  4. Junto ao local que pretende remover, toque em Remover Remover.