Guardar locais favoritos

Guarde os seus locais favoritos no mapa para que os possa encontrar rapidamente mais tarde a partir de qualquer computador, telemóvel ou tablet.

Notas:

• Para guardar locais e visualizá-los no Google Maps, certifique-se de que tem sessão iniciada na sua Conta Google.
  • Para encontrar facilmente um endereço não identificado com o nome pelo Google Maps, como a casa de um familiar seu, adicione uma etiqueta ao mesmo. Saiba como atribuir uma etiqueta privada a um local.

Guardar um local a partir do Maps

1. Abra o Google Maps e certifique-se de que tem sessão iniciada na sua Conta Google.
  2. Clique ou pesquise uma empresa, um local ou um conjunto de coordenadas de latitude e longitude.
  3. Clique em Guardar e, em seguida, escolha uma lista.

Guardar um local a partir de outro Website

Pode guardar locais no seu Google Maps a partir do Google Maps de outros Websites.

1. Abra o Website com um mapa incorporado a partir do Google Maps.
  2. Para ver as informações de um local, clique num local no mapa.
  3. Clique em Guardar e, em seguida, escolha uma lista.

A estrela e o nome do Website aparecem no Google Maps para computador e para dispositivos móveis.

Ver os locais guardados

1. Abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Menu Menu e, em seguida, Os seus locais e, em seguida, Guardados.

Nota: para ver locais guardados durante a pesquisa, tem de ativar a Atividade da Web e de aplicações.

Eliminar um local guardado

1. Abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Menu Menu e, em seguida, Os seus locais e, em seguida, Guardados.
  3. Localize a lista com o local que pretende remover e clique em Mais Menu e, em seguida, Editar lista.
  4. Junto ao local que pretende remover, clique em Remover Remover.