Salvare i luoghi preferiti

Salva i tuoi luoghi preferiti sulla mappa per trovarli rapidamente in seguito su qualsiasi telefono, tablet o computer.

Note

Salvare un luogo

Aggiungi i tuoi luoghi preferiti a un elenco per poterli cercare facilmente in seguito. Il salvataggio di un luogo non equivale al download di un'area offline.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca un luogo, tocca un indicatore oppure tocca e tieni premuto un punto sulla mappa.
  3. Tocca il nome o l'indirizzo del luogo.
  4. Tocca Salva quindi scegli un elenco.

Nota: i luoghi salvati sono visibili solo a te, a meno che non crei e condividi un elenco di luoghi.

Visualizzare i luoghi salvati

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi I tuoi luoghi quindi Salvati quindi scegli un elenco.

Cercare un luogo salvato

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca la casella di ricerca.
  3. Inizia a digitare il nome del luogo che hai salvato.
  4. Tocca il suggerimento di ricerca per il luogo.

Nota: per visualizzare i luoghi salvati durante una ricerca, devi attivare Attività web e app.

Visualizzazione delle indicazioni stradali per un luogo salvato

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Indicazioni stradali Indicazioni.
  3. Scorri verso l'alto per vedere i luoghi salvati di recente.
  4. Tocca il luogo salvato.

Nota: per visualizzare i luoghi salvati durante una ricerca, devi attivare Attività web e app.

Eliminare un luogo salvato

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi I tuoi luoghi quindi Salvati.
  3. Individua l'elenco contenente il luogo da rimuovere e tocca Altro Altro quindi Modifica elenco.
  4. Tocca Rimuovi Rimuovi accanto al luogo da rimuovere dall'elenco.
  5. Tocca Salva.