Salvare i luoghi preferiti

Salva i tuoi luoghi preferiti sulla mappa per trovarli rapidamente in seguito su qualsiasi telefono, tablet o computer.

Note

Salvare un luogo

Aggiungi i tuoi luoghi preferiti a un elenco per poterli cercare facilmente in seguito. Il salvataggio di un luogo non equivale al download di un'area offline.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo, tocca un indicatore oppure tocca e tieni premuto un punto sulla mappa.
  3. Tocca il nome o l'indirizzo del luogo.
  4. Tocca Salva quindi scegli un elenco.

Nota: i luoghi salvati sono visibili solo a te, a meno che non crei e condividi un elenco di luoghi. Google può condividere in modo anonimo le informazioni combinate sui luoghi salvati degli utenti.

Visualizzare i luoghi salvati

1. Apri l'app Google MapsMaps.
  2. Tocca  Salvati  Salva luogo. Scorri verso il basso fino a "I tuoi elenchi".

Cercare un luogo salvato

1. Apri l'app Google MapsMaps.
  2. Tocca la casella di ricerca.
  3. Inizia a digitare il nome del luogo che hai salvato.
  4. Tocca il suggerimento di ricerca per il luogo.

Nota: per visualizzare i luoghi salvati mentre esegui una ricerca, devi attivare Attività web e app.

Visualizzazione delle indicazioni stradali per un luogo salvato

1. Apri l'app Google MapsMaps.
  2. Tocca Indicazioni stradali Indicazioni stradali.
  3. Scorri verso l'alto per vedere i luoghi salvati di recente.
  4. Tocca il luogo salvato.

Nota: per visualizzare i luoghi salvati mentre esegui una ricerca, devi attivare Attività web e app.

Eliminare un luogo salvato

1. Apri l'app Google MapsMaps.
  2. Tocca  Salvati  Salva luogo. Scorri verso il basso fino a "I tuoi elenchi".
  3.  Accanto all'elenco con il luogo da rimuovere, tocca Altro Altro quindi Modifica elenco.
  4.  Accanto al luogo da rimuovere, tocca Rimuovi Rimuovi.
  5. Tocca Salva.