Cómo guardar tus lugares favoritos

Guarda tus lugares favoritos en el mapa para que puedas encontrarlos rápidamente después desde cualquier computadora, teléfono o tablet.

Notas:

Cómo guardar un lugar directamente desde Maps

1. Abre Google Maps y asegúrate de haber accedido a tu cuenta de Google.
  2. Busca una empresa, un lugar o un conjunto de coordenadas de latitud y longitud o haz clic en ellos.
  3. Haz clic en Guardar y luego elige una lista.

Cómo guardar un lugar desde otro sitio web

Puedes guardar lugares en tu app de Google Maps desde Google Maps de otros sitios web.

1. Abre el sitio web con un mapa incorporado desde Google Maps.
  2. Para ver la información de un lugar, haz clic en un lugar del mapa.
  3. Haz clic en Guardar y luego elige una lista.

La estrella y el nombre del sitio web aparecerán en tu app de Google Maps para computadoras de escritorio y dispositivos móviles.

Cómo ver tus lugares guardados

1. Abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú y luego Tus lugares y luego Guardados.

Nota: Para ver los lugares guardados mientras realizas una búsqueda, debes activar la opción Actividad web y de aplicaciones.

Borrar un lugar guardado

1. Abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú y luego Tus lugares y luego Guardados.
  3. Busca la lista que incluye el lugar que deseas quitar y haz clic en Más Menú y luego Editar la lista.
  4. Junto al lugar que deseas quitar, haz clic en Quitar Quitar.