Guardar, ver o eliminar sitios en Google Maps

Guarda tus sitios favoritos en el mapa para más tarde encontrarlos rápidamente desde cualquier ordenador, teléfono o tablet. Solo tú puedes ver tus sitios guardados, que son los que has destacado.

Notas:

Guardar un sitio desde Maps

1. Abre Google Maps y comprueba que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  2. Busca o haz clic en una empresa, en un sitio o en unas coordenadas de latitud y longitud.
  3. Haz clic en Guardar .

Guardar un sitio desde otro sitio web

También puedes guardar sitios en tu cuenta de Google Maps desde un mapa de Google Maps en otros sitios web.

1. Abre el sitio web que tiene un mapa de Google Maps insertado.
  2. Para ver información sobre un sitio, haz clic en él en el mapa.
  3. Haz clic en Guardar .

La estrella y el nombre del sitio web se mostrarán en la versión para ordenadores y para móviles de Google Maps.

Ver los sitios guardados

1. Abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú > Tus sitios > Guardados.

Nota: Para ver los sitios guardados al hacer búsquedas, debes activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Eliminar un sitio guardado

1. Abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú > Tus sitios > Guardados.
  3. Haz clic en la X situada junto al sitio que quieras quitar.