Guardar sitios favoritos

Guarda tus sitios favoritos en Maps para encontrarlos fácilmente en cualquier ordenador, teléfono o tablet.

Notas:

Guardar un sitio
Puedes añadir tus sitios favoritos a una lista para poder buscarlos fácilmente más tarde. No es lo mismo guardar un sitio que descargar una zona sin conexión o añadir un sitio. Consulta cómo descargar una zona sin conexión o añadir un sitio a Google Maps.

Para guardar un sitio, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio, toca un marcador o mantén pulsado un punto del mapa.
  3. En la parte inferior de la pantalla, toca el nombre o la dirección del sitio.
  4. Toca Guardar Guardar sitio y selecciona una lista.

Solo tú puedes encontrar tus sitios guardados, a menos que crees y compartas una lista con sitios. Google puede compartir de forma anónima la información combinada de los sitios que han guardado los usuarios.

Encontrar tus sitios guardados
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio.
  3. En "Tus listas", selecciona una lista.
Buscar los sitios guardados
  1. Para ver los sitios guardados al hacer búsquedas, activa la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.
  2. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  3. Toca el cuadro de búsqueda.
  4. Escribe el nombre del sitio que has guardado.
  5. Toca la sugerencia de búsqueda del sitio.
Obtener indicaciones para llegar a los sitios guardados
  1. Para ver los sitios guardados al hacer búsquedas, activa la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.
  2. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  3. Toca Guardado Guardar sitio.
  4. Busca un sitio guardado y tócalo.
  5. Toca Cómo llegar Cómo llegar.
Eliminar los sitios guardados
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio.
  3. En la lista que contiene el sitio que quieres quitar, toca Más Más y luego Editar lista.
  4. Junto al sitio que quieres quitar, toca Quitar Quitar.