Guardar sitios favoritos

Guarda tus sitios favoritos en el mapa para encontrarlos rápidamente más tarde desde cualquier ordenador, teléfono o tablet.

Notas:

Guardar un sitio

Añade tus sitios favoritos a una lista para poder buscarlos fácilmente más tarde. No es lo mismo guardar un sitio que descargar un mapa sin conexión.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un sitio, toca un marcador o mantén el dedo en un punto del mapa.
  3. Toca el nombre o la dirección del sitio.
  4. Toca Guardar y luego elige una lista.

Nota: Solo tú puedes ver los sitios guardados, a menos que crees y compartas una lista de sitios.

Ver los sitios guardados

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Guardados y luego elige una lista.

Buscar un sitio guardado

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca el cuadro de búsqueda.
  3. Empieza a escribir el nombre del sitio guardado.
  4. Toca la sugerencia de búsqueda del sitio.

Nota: Para ver los sitios guardados al hacer búsquedas, debes activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Obtener indicaciones para llegar a un sitio guardado

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Ir Indicaciones.
  3. Desliza el dedo hacia arriba para ver tus sitios guardados recientemente.
  4. Toca el sitio guardado.

Nota: Para ver los sitios guardados al hacer búsquedas, debes activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Eliminar un sitio guardado

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Guardados.
  3. Busca la lista que contiene el sitio que quieras eliminar y toca Más Más y luego Editar lista.
  4. Toca Eliminar Eliminar junto al sitio que quieras eliminar de la lista.
  5. Toca Guardar.