Salvare i luoghi preferiti

Salva i tuoi luoghi preferiti su Maps per trovarli facilmente su qualsiasi computer, telefono o tablet.

Suggerimenti:

Salvare un luogo
Puoi aggiungere i tuoi luoghi preferiti a un elenco per trovarli facilmente in seguito. Il salvataggio di un luogo è diverso dal download di un'area offline o dall'aggiunta di un luogo. Scopri come scaricare un'area offline o aggiungere un luogo a Google Maps.

Per salvare un luogo:

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Cerca un luogo, tocca un indicatore oppure tocca e tieni premuto un punto sulla mappa.
  3. Nella parte inferiore dello schermo, tocca il nome o l'indirizzo del luogo.
  4. Tocca Salva Salva luogo e scegli un elenco.

Solo tu puoi trovare i luoghi salvati, a meno che non crei e condividi un elenco di luoghi. Google può condividere in modo anonimo informazioni combinate sui luoghi salvati degli utenti.

Trovare i luoghi salvati
  1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Salvati Salva luogo.
  3. In "I tuoi elenchi", seleziona un elenco.
Cercare un luogo salvato
  1. Per visualizzare i luoghi salvati mentre esegui una ricerca, attiva Attività web e app.
  2. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  3. Tocca la casella di ricerca.
  4. Inserisci il nome del luogo che hai salvato.
  5. Tocca il suggerimento di ricerca per il luogo.
Visualizzare le indicazioni stradali per un luogo salvato
  1. Per visualizzare i luoghi salvati mentre esegui una ricerca, attiva Attività web e app.
  2. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  3. Tocca Salvati Salva luogo.
  4. Trova un luogo salvato e toccalo.
  5. Tocca Indicazioni stradali Indicazioni stradali.
Eliminare un luogo salvato
  1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Salvati Salva luogo.
  3. Nell'elenco che include il luogo da rimuovere, tocca Altro Altro quindi Modifica elenco.
  4. Accanto al luogo da rimuovere, tocca Rimuovi Rimuovi.