Guarde locais favoritos

Guarde os seus locais favoritos no Maps para os encontrar facilmente em qualquer computador, telemóvel ou tablet.

Sugestões:

Guarde um local
Pode adicionar os seus locais favoritos a uma lista para os encontrar facilmente mais tarde. Guardar um local é diferente de transferir uma área offline ou adicionar um local. Saiba como transferir uma área offline ou adicionar um local ao Google Maps.

Para guardar um local:

1. No computador, abra o Google Maps
  2. Clique ou pesquise uma empresa, um local ou um conjunto de coordenadas.
  3. Clique em Guardar e selecione uma lista.

Os seus locais guardados só podem ser encontrados por si, a menos que crie e partilhe uma lista de locais. A Google pode partilhar anonimamente as informações combinadas sobre os locais guardados dos utilizadores.

Guarde um local a partir de outro Website

Se um Website tiver um mapa incorporado a partir do Google Maps, pode guardar esse local na sua Conta Google.

1. Abra o Website com um mapa incorporado a partir do Google Maps.
  2. Clique num local no mapa.
  3. Clique em Guardar e selecione uma lista.

A sua estrela e o nome do Website vão aparecer em ambas as versões para computador e para apps para dispositivos móveis do Google Maps.

Encontre os locais guardados
  1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Guardados Guardar local.

Sugestão: para mostrar locais guardados durante a pesquisa, ative a Atividade da Web e de apps.

Elimine um local guardado
  1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Guardados Guardar local.
  3. Na lista que inclui o local que quer remover, clique em Mais Mais e, em seguida, Editar lista.
  4. Junto ao local que quer remover, clique em Remover Remover.