Faça a gestão da sua atividade do Maps

Se tiver a Atividade da Web e de apps ativada, o Google Maps guarda atividades na sua conta para lhe oferecer experiências mais personalizadas em todos os serviços Google. Isto inclui, por exemplo:

• Pesquisar no Maps
  • Ver direções de ou para um local
  • Ver um local depois de o selecionar
  • Partilhar um link do Maps de um local
  • Ligar para um local a partir do Maps

Veja e elimine itens da sua atividade do Maps

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Google Maps Maps.
  2. Inicie sessão na sua conta.
  3. Toque na sua imagem do perfil ou inicial Account circle e, em seguida, Os seus dados no Maps e, em seguida, Atividade da Web e de apps: veja e elimine a atividade.
  4. Para eliminar itens individuais: junto às entradas que quer eliminar, toque em Remover Remove.
  5. Para eliminar um grupo de itens: no lado direito, toque em Eliminar.
    • Para eliminar a atividade de hoje: selecione Eliminar hoje.
    • Para eliminar por data:
      1. Selecione Eliminar intervalo personalizado.
      2. Escolha as datas que quer eliminar e toque em Seguinte.
      3. Toque em Eliminar para confirmar.
    • Para eliminar toda a sua atividade: selecione Eliminar desde sempre. Toque em Eliminar para confirmar.

Como é eliminada a sua atividade

Quando opta por eliminar atividade manualmente ou a atividade é eliminada automaticamente com base na sua definição de Eliminação automática, iniciamos imediatamente o processo de remoção da mesma do produto e dos nossos sistemas.

Em primeiro lugar, queremos de imediato impedir a visualização dos dados e estes deixam de poder ser utilizados para personalizar a sua experiência Google.

Em seguida, damos início a um processo concebido para eliminar os dados de forma completa e segura dos nossos sistemas de armazenamento.

Além de ajudar a eliminar os dados manual ou automaticamente, a Google pode eliminar alguns tipos de atividade mais cedo quando já não forem úteis para melhorar a sua experiência.

Para fins limitados, como requisitos comerciais ou legais, a Google pode reter determinados tipos de dados durante um período alargado.

A eliminação da atividade do Maps não afeta, por exemplo:

• Visitas do seu Histórico de localizações
  • Outra Atividade da Web e de apps, como pesquisas relacionadas ou cliques para Websites
  • Listas guardadas ou etiquetas que adicionou
  • Críticas, fotos, edições ou relatórios de feedback que enviou
  • Outros dados do Maps não associados à sua conta