Faça a gestão da sua atividade do Maps

Se tiver a Atividade da Web e de apps ativada, o Google Maps guarda atividades na sua conta para lhe oferecer experiências mais personalizadas em todos os serviços Google. Isto inclui, por exemplo:

• Pesquisar no Maps
  • Ver direções de ou para um local
  • Ver um local depois de o selecionar
  • Partilhar um link do Maps de um local
  • Ligar para um local a partir do Maps

Veja e elimine itens da sua atividade do Maps

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Inicie sessão na sua conta.
  3. Clique no menu Menu e, em seguida, Atividade do Maps.
  4. Para eliminar itens individuais: junto às entradas que quer eliminar, clique em Remover Remove.
  5. Para eliminar um grupo de itens: no lado direito, clique em Eliminar.
    • Para eliminar a atividade de hoje: selecione Eliminar hoje.
    • Para eliminar por data:
      1. Selecione Eliminar intervalo personalizado.
      2. Escolha as datas que quer eliminar e clique em Seguinte.
      3. Clique em Eliminar para confirmar.
    • Para eliminar toda a sua atividade: selecione Eliminar desde sempre. Clique em Eliminar para confirmar.

Veja e elimine a sua atividade do Maps de um local

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Inicie sessão na sua conta.
  3. Pesquise o local e clique no mesmo para ver a respetiva vista geral.
  4. No painel à esquerda, clique em A sua atividade do Maps.
  5. Para eliminar a atividade relacionada com esse local, junto a "Atividade recente do Maps", clique em Eliminar.
    • Para verificar toda a sua atividade do Maps e a Atividade da Web e de apps de outros serviços Google, aceda a A minha atividade.

Como é eliminada a sua atividade

Quando opta por eliminar atividade manualmente ou a atividade é eliminada automaticamente com base na sua definição de Eliminação automática, iniciamos imediatamente o processo de remoção da mesma do produto e dos nossos sistemas.

Em primeiro lugar, queremos de imediato impedir a visualização dos dados e estes deixam de poder ser utilizados para personalizar a sua experiência Google.

Em seguida, damos início a um processo concebido para eliminar os dados de forma completa e segura dos nossos sistemas de armazenamento.

Além de ajudar a eliminar os dados manual ou automaticamente, a Google pode eliminar alguns tipos de atividade mais cedo quando já não forem úteis para melhorar a sua experiência.

Para fins limitados, como requisitos comerciais ou legais, a Google pode reter determinados tipos de dados durante um período alargado.

A eliminação da atividade do Maps não afeta, por exemplo:

• Visitas do seu Histórico de localizações
  • Outra Atividade da Web e de apps, como pesquisas relacionadas ou cliques para Websites
  • Listas guardadas ou etiquetas que adicionou
  • Críticas, fotos, edições ou relatórios de feedback que enviou
  • Outros dados do Maps não associados à sua conta