Supprimer les itinéraires et les lieux de votre historique

Lorsque l'option Activité sur le Web et les applications est activée, votre historique Google Maps regroupe les lieux :

• que vous avez recherchés récemment ;
  • pour lesquels vous avez publié un avis ;
  • que vous avez partagés ;
  • pour lesquels vous avez reçu une invitation à donner un avis ;
  • pour lesquels vous avez répondu à une question.

Afficher votre historique Google Maps

Pour consulter votre historique Google Maps, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Maps et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Activité dans Google Maps.

Supprimer des lieux de votre historique Google Maps

Les lieux que vous avez recherchés peuvent être effacés de votre historique Google Maps.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Maps et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Activité dans Google Maps.
  3. Sur la droite, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer l'activité.
    • Pour supprimer des activités par date : sélectionnez une plage de dates dans la section "Supprimer par date".
    • Pour supprimer l'intégralité de votre historique : sélectionnez Toute les périodes dans la section "Supprimer par date".
  4. Cliquez sur Supprimer.

Remarque : Si vous supprimez l'intégralité de l'historique Google Maps, les lieux que vous avez enregistrés ou partagés et ceux pour lesquels vous avez été invité à donner un avis seront tout de même conservés.