Supprimer les itinéraires et les lieux de votre historique

Lorsque l'option Activité sur le Web et les applications est activée, votre Historique Google Maps regroupe les lieux :

• que vous avez recherchés récemment ;
  • pour lesquels vous avez publié un avis ;
  • que vous avez partagés ;
  • pour lesquels vous avez reçu une invitation à donner un avis ;
  • pour lesquels vous avez répondu à une question.

Afficher votre historique Google Maps

Pour consulter votre historique Google Maps, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Maps et connectez-vous.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Activité Google Maps.

Supprimer des lieux de votre historique Google Maps

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Maps et connectez-vous.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Activité Google Maps.
  3. Sur la droite, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer l'activité.
    • Pour supprimer des activités par date : sélectionnez une plage de dates dans la section "Supprimer par date".
    • Pour supprimer l'intégralité de votre historique : sélectionnez Toute les périodes dans la section "Supprimer par date".
  4. Cliquez sur Supprimer.

Remarque : Si vous supprimez tout votre historique Google Maps, les lieux que vous avez enregistrés ou partagés, et ceux pour lesquels vous avez été invité à donner un avis seront tout de même conservés.