Supprimer les itinéraires et les lieux de votre historique

Lorsque l'option Activité sur le Web et les applications est activée, votre historique Google Maps regroupe les lieux :

• que vous avez recherchés récemment ;
  • pour lesquels vous avez publié un avis ;
  • que vous avez partagés ;
  • pour lesquels vous avez reçu une invitation à donner un avis ;
  • pour lesquels vous avez répondu à une question.

Afficher votre historique Google Maps

Pour consulter votre historique Google Maps, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou iPad, connectez-vous et ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres puis Historique Maps.

Supprimer des lieux de votre historique Google Maps

Les lieux que vous avez recherchés peuvent être effacés de votre historique Google Maps.

Supprimer certains lieux de votre historique

1. Sur votre iPhone ou iPad, connectez-vous et ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres puis Historique Maps.
  3. Appuyez sur Plus Plus puis Supprimer à côté de l'entrée que vous souhaitez supprimer.

Supprimer tous les lieux de votre historique

1. Sur votre iPhone ou iPad, connectez-vous et ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres puis Historique Maps.
  3. En haut de la fenêtre, saisissez Maps dans la barre de recherche.
  4. En haut de la fenêtre, à côté de la barre de recherche, appuyez sur Plus Plus puis Supprimer les résultats puis Supprimer.

Remarque : Si vous supprimez l'intégralité de l'historique Google Maps, les lieux que vous avez enregistrés ou partagés, et ceux pour lesquels vous avez été invité à donner un avis seront tout de même conservés.