Supprimer les itinéraires et les lieux de votre historique

Lorsque l'option Activité sur le Web et les applications est activée, votre historique Google Maps regroupe les lieux :

• que vous avez recherchés récemment ;
  • pour lesquels vous avez publié un avis ;
  • que vous avez partagés ;
  • pour lesquels vous avez reçu une invitation à donner un avis ;
  • pour lesquels vous avez répondu à une question.

Afficher votre historique Google Maps

Pour consulter votre historique Maps, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps sur votre iPhone ou iPad, puis connectez-vous à votre compte.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres puis Historique Maps.

Supprimer des lieux de votre historique Maps

Les lieux que vous avez recherchés peuvent être effacés de votre historique Google Maps.

Supprimer certains lieux de votre historique

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps sur votre iPhone ou iPad, puis connectez-vous à votre compte.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres puis Historique Maps.
  3. À côté de l'entrée que vous souhaitez supprimer, appuyez sur Plus Plus puis Supprimer.

Supprimer tous les lieux de votre historique

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps sur votre iPhone ou iPad, puis connectez-vous à votre compte.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres puis Historique Maps.
  3. Dans la barre de recherche située en haut, appuyez sur Plus Plus puis Supprimer l'activité.
    • Pour supprimer des activités par date : sélectionnez une plage de dates dans la section "Supprimer par date".
    • Pour supprimer l'intégralité de votre historique : sélectionnez Toute la période dans la section "Supprimer par date".
  4. Appuyez sur Supprimer.

Remarque : Si vous supprimez l'intégralité de l'historique Google Maps, les lieux que vous avez enregistrés ou partagés et ceux pour lesquels vous avez été invité à donner un avis seront tout de même conservés.