Supprimer les itinéraires et les lieux de votre historique

Lorsque l'option Activité sur le Web et les applications est activée, votre historique Google Maps regroupe les lieux :

• que vous avez recherchés récemment ;
  • pour lesquels vous avez publié un avis ;
  • que vous avez partagés ;
  • pour lesquels vous avez reçu une invitation à donner un avis ;
  • pour lesquels vous avez répondu à une question.

Afficher votre historique Google Maps

Pour consulter votre historique Google Maps, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous et ouvrez Google Maps.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Historique.

Supprimer des lieux de votre historique Google Maps

Les lieux que vous avez recherchés peuvent être effacés de votre historique Google Maps.

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Google Maps.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Historique.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer des activités par.
    • Supprimer des activités par dates : dans la liste déroulante "Supprimer par date", sélectionnez Période personnalisée et définissez une plage de dates.
    • Supprimer l'intégralité de votre historique : dans la liste déroulante "Supprimer par date", sélectionnez Toute la période.
  4. Cliquez sur Tous les produits puis Maps.
  5. Cliquez sur Supprimer.

Remarque : Si vous supprimez l'intégralité de l'historique Google Maps, les adresses que vous avez enregistrées ou partagées, et celles pour lesquelles vous avez été invité à donner un avis seront tout de même conservées.