Supprimer les itinéraires et les lieux de votre historique

Lorsque l'option Activité sur le Web et les applications est activée, votre Historique Google Maps regroupe les lieux :

• que vous avez vérifiés ;
  • que vous avez partagés ;
  • pour lesquels vous avez reçu une invitation à donner un avis ;
  • pour lesquels vous avez répondu à une question ;
  • que vous avez recherchés récemment.

Afficher votre historique Google Maps

Pour consulter votre historique Google Maps, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous et ouvrez Google Maps.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Historique.

Supprimer votre historique Google Maps

Sur l'application, vous pouvez supprimer les adresses de votre historique Google Maps une par une. Si vous souhaitez tout supprimer, vous devez utiliser un ordinateur.

Pour supprimer une adresse de votre historique Google Maps, procédez comme suit :

1. Connectez-vous et ouvrez Google Maps.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Historique.
  3. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer des activités par.
    • Pour supprimer des activités par dates, dans la liste déroulante "Supprimer par date", sélectionnez Période personnalisée puis définissez une plage de dates.
    • Pour supprimer la totalité de votre historique, sélectionnez Toute la période.
  4. Cliquez sur Tous les produits puis Maps.
  5. Cliquez sur Supprimer.

Remarque : La suppression de l'intégralité de votre historique des recherches sur Maps n'inclut pas les adresses que vous avez enregistrées ou partagées, ni celles pour lesquelles vous avez été invité à donner un avis.