Cómo borrar instrucciones sobre cómo llegar y lugares del historial

Si tienes activado Actividad web y de aplicaciones, tu historial de Google Maps muestra los siguientes lugares:

• Los que buscaste recientemente
  • Sobre los que opinaste
  • Los que compartiste
  • Sobre los que se te solicitó agregar una opinión
  • Sobre los que respondiste una pregunta

Cómo ver tu historial de Google Maps

Para ver tu historial de Google Maps, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps y, luego, inicia sesión.
  2. Presiona el menú Menú y luego Configuración y luego Historial de Google Maps.

Cómo quitar lugares de tu historial de Google Maps

Puedes borrar las ubicaciones que buscaste de tu historial de Google Maps.

Cómo borrar algunos lugares de tu historial

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps y, luego, inicia sesión.
  2. Presiona el menú Menú y luego Configuración y luego Historial de Google Maps.
  3. Junto a las entradas que deseas borrar, presiona Quitar Quitar y luego Borrar.

Cómo borrar todos los lugares de tu historial

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps y, luego, inicia sesión.
  2. Presiona el menú Menú y luego Configuración y luego Historial de Google Maps.
  3. En la barra de búsqueda en la parte superior, presiona Más Más y luego Borrar actividad por.
    • Para borrar por fecha: En la sección "Borrar por fecha", elige un período.
    • Para borrar todo tu historial: En la sección "Borrar por fecha", elige Todo el período.
  4. Presiona Borrar.

Nota: Si borras todo tu historial de Google Maps, no se borrarán los lugares que guardaste o compartiste ni aquellos para los que se te solicitó una opinión.