Cómo borrar instrucciones sobre cómo llegar y lugares del historial

Si tienes activado Actividad web y de aplicaciones, tu historial de Google Maps muestra los siguientes lugares:

• Los que buscaste recientemente
  • Sobre los que opinaste
  • Los que compartiste
  • Sobre los que se te solicitó agregar una opinión
  • Sobre los que respondiste una pregunta

Cómo ver tu historial de Google Maps

Para ver tu historial de Google Maps, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En tu computadora, abre Google Maps y, luego, inicia sesión.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego Actividad en Maps.

Cómo quitar lugares de tu historial de Google Maps

Puedes borrar las ubicaciones que buscaste de tu historial de Google Maps.

1. En tu computadora, abre Google Maps y, luego, inicia sesión.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego Actividad en Maps.
  3. A la derecha, haz clic en Más Más y luego Borrar actividad por.
    • Para borrar por fecha: En la sección "Borrar por fecha", elige un período.
    • Para borrar todo tu historial: En la sección "Borrar por fecha", selecciona Todo el período.
  4. Haz clic en Borrar.

Nota: Si borras todo tu historial de Google Maps, no se borrarán los lugares que guardaste o compartiste ni aquellos para los que se te solicitó una opinión.