Cómo borrar instrucciones sobre cómo llegar y lugares del historial

Si tienes activado Actividad web y de aplicaciones, tu historial de Google Maps muestra los siguientes lugares:

• Los que buscaste recientemente
  • Sobre los que opinaste
  • los que compartiste
  • para los que se te solicitó agregar una opinión
  • Sobre los que respondiste una pregunta

Cómo ver tu historial de Google Maps

Para ver el historial de Google Maps, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. En tu computadora, accede a tu cuenta y abre la app de Google Maps.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego Historial.

Cómo quitar lugares de tu historial de Google Maps

Puedes borrar las ubicaciones que buscaste de tu historial de Google Maps.

1. En tu computadora, accede a Google Maps.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego Historial.
  3. A la izquierda de la pantalla, haz clic en Más Más y luego Borrar actividad por.
    • Para borrar según la fecha: Establece borrar por fecha como Personalizado y elige un período.
    • Para borrar todo tu historial: En la sección "Borrar por fecha", selecciona Todo el período.
  4. Haz clic en Todos los productos y luego Maps.
  5. Haz clic en Borrar.

Nota: Si borras todo tu historial de Google Maps, no se borrarán los lugares que guardaste o compartiste, ni aquellos para los que se te solicitó una opinión.