Cómo borrar instrucciones sobre cómo llegar y lugares del historial

Si tienes activado Actividad web y de aplicaciones, tu historial de Google Maps muestra los siguientes lugares:

• sobre los que opinaste
  • los que compartiste
  • para los que se te solicitó agregar una opinión
  • sobre los que respondiste una pregunta
  • los que buscaste recientemente

Cómo ver el historial de Google Maps

Para ver el historial de Google Maps, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. En tu computadora, accede y abre la app de Google Maps.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego Historial.

Cómo borrar el historial de Google Maps

Puedes borrar los lugares del historial de Google Maps uno a la vez. Para borrar todo el historial de Google Maps, deberás utilizar tu computadora.

Para borrar un lugar del historial de Google Maps, sigue los siguientes pasos.

1. Accede y abre la app de Google Maps.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego Historial.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Borrar actividad por.
    • Para borrar según la fecha, establece borrar por fecha como Personalizado y luego y establece un período.
    • Para borrar todo tu historial, establece borrar por fecha como Todo el período.
  4. Haz clic en Todos los productos y luego Maps.
  5. Haz clic en Borrar.

Nota: Cuando borras todo el historial de búsqueda de Maps, no se incluyen los lugares que guardaste o compartiste, ni aquellos para los que se te solicitó una opinión.