Ver o borrar el historial de Google Maps

El historial de Google Maps te muestra lugares:

• Para los que escribiste una opinión.
  • Que guardaste.
  • Que compartiste.
  • Para los que se te solicitó agregar una opinión.
  • Sobre los que respondiste una pregunta.
  • Que buscaste recientemente.

El historial de Google Maps solo se guardará si está activada la opción Actividad web y de aplicaciones.

Cómo ver el historial de Google Maps

Para ver el historial de Google Maps, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Accede a tu cuenta y abre Google Maps.
  2. Haz clic en el menú y luego Historial.

Cómo borrar el historial de Google Maps

Puedes borrar los lugares del historial de Google Maps uno a la vez. Para borrar todo el historial de Google Maps, deberás utilizar tu computadora.

Para borrar un lugar del historial de Google Maps, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Accede a tu cuenta y abre Google Maps.
  2. Haz clic en el menú y luego Historial.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Borrar actividad por.
    • Opcional: Para borrar por fechas, selecciona Personalizar y luego configurar un períodoy luego Borrar.
    • Opcional: Para borrar todo tu historial, selecciona Todo el tiempo y luego Borrar.

Nota: Cuando borras todo el historial de búsqueda de Maps no se incluyen los lugares que guardaste o compartiste, ni aquellos para los que se te solicitó una opinión.