Cómo borrar instrucciones sobre cómo llegar y lugares del historial

Si tienes activada la opción Actividad web y de aplicaciones, tu historial de Google Maps muestra los siguientes lugares:

• Los que buscaste recientemente
  • Sobre los que opinaste
  • Los que compartiste
  • Sobre los que se te solicitó agregar una opinión
  • Sobre los que respondiste una pregunta

Cómo ver tu historial de Google Maps

Para ver tu historial de Google Maps, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. En tu computadora, abre Google Maps y accede.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego Actividad en Maps.

Cómo quitar lugares de tu historial de Google Maps

1. En tu computadora, abre Google Maps y accede.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego Actividad en Maps.
  3. A la derecha, haz clic en Más Más y luego Borrar actividad por.
    • Para borrar por fecha: En la sección "Borrar por fecha", elige un período.
    • Para borrar todo tu historial: En la sección "Borrar por fecha", selecciona Todo el período.
  4. Haz clic en Borrar.

Sugerencia: Si borras todo tu historial de Google Maps, no se borrarán los lugares que guardaste, los que compartiste ni sobre los que se te pidió agregar una opinión.