Wegbeschreibungen und Orte aus dem Verlauf löschen

Wenn Web- & App-Aktivitäten eingeschaltet sind, werden im Google Maps-Verlauf Orte angezeigt,

• nach denen Sie kürzlich gesucht haben,
  • für die Sie eine Rezension erstellt haben,
  • die Sie freigegeben haben,
  • für die Sie um eine Rezension gebeten wurden,
  • zu denen Sie eine Frage beantwortet haben.

Google Maps-Verlauf anzeigen

So zeigen Sie den Google Maps-Verlauf an:

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer an und öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol Menü und dann Verlauf.

Orte aus dem Google Maps-Verlauf löschen

Sie können Orte aus dem Google Maps-Verlauf entfernen, die Sie gesucht haben.

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer bei Google Maps an.
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol Menü und dann Verlauf.
  3. Klicken Sie links auf "Mehr" Mehr und dann Aktivitäten löschen nach.
    • So löschen Sie nach Datum: Legen Sie "Nach Datum löschen" auf Benutzerdefiniert fest und wählen Sie einen Zeitraum aus.
    • So löschen Sie den gesamten Verlauf: Wählen Sie im Bereich "Nach Datum löschen" die Option Gesamt bisher aus.
  4. Klicken Sie auf Alle Produkte und dann Maps.
  5. Klicken Sie auf Löschen.

Hinweis: Beim Löschen des gesamten Google Maps-Verlaufs werden Orte, die Sie gespeichert oder geteilt haben oder für die Sie um eine Rezension gebeten wurden, nicht gelöscht.