Wegbeschreibungen und Orte aus dem Verlauf löschen

Wenn Web- & App-Aktivitäten eingeschaltet sind, werden im Google Maps-Verlauf Orte angezeigt,

• nach denen Sie kürzlich gesucht haben,
  • für die Sie eine Rezension erstellt haben,
  • die Sie freigegeben haben,
  • für die Sie um eine Rezension gebeten wurden,
  • zu denen Sie eine Frage beantwortet haben.

Google Maps-Verlauf anzeigen

So zeigen Sie den Google Maps-Verlauf an:

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer an und öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol Dreistrich-Menü und dann Verlauf.

Orte aus dem Google Maps-Verlauf löschen

Sie können Orte aus dem Google Maps-Verlauf entfernen, die Sie gesucht haben.

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer bei Google Maps an.
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol Dreistrich-Menü und dann Verlauf.
  3. Klicken Sie links auf "Mehr" Mehr und dann Aktivitäten löschen nach.
    • So löschen Sie nach Datum: Legen Sie "Nach Datum löschen" auf Benutzerdefiniert fest und wählen Sie einen Zeitraum aus.
    • So löschen Sie den gesamten Verlauf: Wählen Sie im Bereich "Nach Datum löschen" die Option Gesamt bisher aus.
  4. Klicken Sie auf Alle Produkte und dann Maps.
  5. Klicken Sie auf Löschen.

Hinweis: Beim Löschen des gesamten Google Maps-Verlaufs werden Orte, die Sie gespeichert oder geteilt haben oder für die Sie um eine Rezension gebeten wurden, nicht gelöscht.