Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen.

Google Maps-Verlauf anzeigen oder löschen

Ihr Google Maps-Verlauf enthält Orte,

• für die Sie Rezensionen erstellt haben,
  • die Sie gespeichert haben,
  • die Sie geteilt haben,
  • für die Sie um eine Rezension gebeten wurden,
  • zu denen Sie eine Frage beantwortet haben oder
  • nach denen Sie kürzlich gesucht haben.

Der Google Maps-Verlauf wird nur gespeichert, wenn Sie die Web- & App-Aktivitäten aktiviert haben.

Google Maps-Verlauf anzeigen

So zeigen Sie den Google Maps-Verlauf an:

1. Melden Sie sich an und öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie auf das Menü  und dann Verlauf.

Google Maps-Verlauf löschen

Sie können Orte aus dem Google Maps-Verlauf löschen (jedoch nicht alle gleichzeitig). Wenn Sie den gesamten Google Maps-Verlauf löschen möchten, müssen Sie dazu einen Computer verwenden.

So löschen Sie einen Ort aus Ihrem Google Maps-Verlauf:

1. Melden Sie sich an und öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie auf das Menü  und dann Verlauf.
  3. Klicken Sie auf "Mehr" Mehr.
  4. Klicken Sie auf Aktivitäten löschen nach.
    • Optional: Um nach Datum zu löschen, wählen Sie Benutzerdefiniert aus, und dann legen Sie einen Zeitraum fest und dann und wählen Sie Löschen aus.
    • Optional: Um Ihren gesamten Verlauf zu löschen, wählen Sie Immer und dann Löschen aus.

Hinweis: Beim Löschen des gesamten Suchverlaufs aus Google Maps werden Orte, die Sie gespeichert oder freigegeben haben oder für die Sie um eine Rezension gebeten wurden, nicht gelöscht.