Wegbeschreibungen und Orte aus dem Verlauf löschen

Wenn Web- & App-Aktivitäten eingeschaltet sind, werden im Google Maps-Verlauf Orte angezeigt,

• nach denen Sie kürzlich gesucht haben,
  • für die Sie eine Rezension erstellt haben,
  • die Sie freigegeben haben,
  • für die Sie um eine Rezension gebeten wurden,
  • zu denen Sie eine Frage beantwortet haben.

Google Maps-Verlauf anzeigen

So zeigen Sie den Google Maps-Verlauf an:

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Google Maps-Aktivitäten.

Orte aus dem Google Maps-Verlauf löschen

Sie können Orte aus dem Google Maps-Verlauf entfernen, die Sie gesucht haben.

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Google Maps-Aktivitäten.
  3. Klicken Sie rechts auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Aktivitäten löschen nach.
    • So löschen Sie nach Datum: Wählen Sie unter "Nach Datum löschen" einen Zeitraum aus.
    • So löschen Sie den gesamten Verlauf: Wählen Sie unter "Nach Datum löschen" die Option Gesamt bisher aus.
  4. Klicken Sie auf Löschen.

Hinweis: Beim Löschen des gesamten Google Maps-Verlaufs werden Orte, die Sie gespeichert oder geteilt haben oder für die Sie um eine Rezension gebeten wurden, nicht gelöscht.