Wegbeschreibungen und Orte aus dem Verlauf löschen

Wenn Sie Web- & App-Aktivitäten eingeschaltet haben, werden im Google Maps-Verlauf Orte angezeigt,

• für die Sie eine Rezension erstellt haben,
  • die Sie freigegeben haben,
  • für die Sie um eine Rezension gebeten wurden,
  • zu denen Sie eine Frage beantwortet haben oder
  • nach denen Sie kürzlich gesucht haben.

Google Maps-Verlauf anzeigen

So zeigen Sie den Google Maps-Verlauf an:

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer an und öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie auf das Menü Menü und dann Verlauf.

Google Maps-Verlauf löschen

Sie können Orte aus dem Google Maps-Verlauf löschen (jedoch nicht alle gleichzeitig). Wenn Sie den gesamten Google Maps-Verlauf löschen möchten, müssen Sie dazu einen Computer verwenden.

So löschen Sie einen Ort aus Ihrem Google Maps-Verlauf:

1. Melden Sie sich an und öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie auf das Menü Menü und dann Verlauf.
  3. Klicken Sie oben rechts auf "Mehr" Mehr und dann Aktivitäten löschen nach.
    • Um nach Datum zu löschen, legen Sie Benutzerdefiniert und dann den gewünschten Zeitraum fest.
    • Wenn Sie den gesamten Verlauf löschen möchten, wählen Sie Gesamt bisher aus.
  4. Klicken Sie auf Alle Produkte und dann Maps.
  5. Klicken Sie auf Löschen.

Hinweis: Beim Löschen des gesamten Suchverlaufs aus Google Maps werden Orte, die Sie gespeichert oder freigegeben haben oder für die Sie um eine Rezension gebeten wurden, nicht gelöscht.