Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen.

Verfügbarkeit, Kosten und Daten der Google Maps Apps

Kosten und Daten

Die Nutzung der Google Maps App ist kostenlos. Da bei der Nutzung jedoch gegebenenfalls die Datenverbindung Ihres Geräts verwendet wird, fallen für die Datennutzung möglicherweise Kosten bei Ihrem Mobilfunkanbieter an.

Verfügbare Regionen

Hinweis: Einige Funktionen von Google Maps, wie etwa die Offlinekarten, sind nur in bestimmten Regionen verfügbar.