Localizar, adicionar ou ocultar seus Contatos do Google no mapa

Se você tem o endereço de alguém nos seus Contatos do Google, pode encontrá-lo no mapa procurando pelo nome da pessoa. Se você procurar um endereço, verá todos os contatos correspondentes a ele.

Encontrar um contato do Google

Observação: não é possível adicionar ou ocultar contatos no mapa pelo computador.

1. No seu computador, abra o Google Maps e verifique se você está conectado.
  2. Pesquise o nome ou endereço do contato. Os contatos encontrados serão exibidos nas sugestões.
  3. Para ver o contato no mapa, escolha um nome ou endereço.

Dicas de solução de problemas

Se os contatos não aparecem nos resultados de pesquisa ou quando você seleciona um endereço, tente estas dicas:

• Verifique se a configuração Atividade na Web e de apps está ativada. Ela precisa estar ativada para que o Google Maps mostre seus contatos nos resultados de pesquisa.
  • Verifique se o nome e o endereço da pessoa estão nos seus Contatos do Google. Saiba como adicionar um contato e editá-lo.