Localizar, adicionar ou ocultar os seus Contactos do Google no mapa

Se tiver o endereço de uma pessoa nos seus Contactos do Google, pode encontrá-lo no mapa ao pesquisar o nome dessa pessoa. Se pesquisar um endereço, pode ver todos os contactos correspondentes.

Encontrar um contacto do Google

Nota: não pode adicionar ou ocultar contactos no mapa ao utilizar um computador.

1. No computador, abra o Google Maps e certifique-se de que tem sessão iniciada.
  2. Pesquise o nome ou o endereço de um contacto. Os contactos correspondentes vão aparecer nas sugestões.
  3. Para ver o seu contacto no mapa, escolha um nome ou um endereço.

Sugestões de resolução de problemas

Se os seus contactos não estiverem a ser apresentados nos resultados da pesquisa ou quando seleciona um endereço, experimente as seguintes sugestões: