Localizar, adicionar ou ocultar seus Contatos do Google no mapa

Se você tem o endereço de alguém nos seus Contatos do Google, pode encontrá-lo no mapa procurando pelo nome da pessoa. Se você procurar um endereço, verá todos os contatos correspondentes a ele.

Encontrar um contato do Google

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. Pesquise o nome ou endereço do contato. Os contatos encontrados serão exibidos nas sugestões.
  4. Para ver o contato no mapa, escolha um nome ou endereço.
  5. Para ver os detalhes do contato, toque na parte inferior da tela.

Adicionar um endereço a um contato do Google

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um endereço.
  3. Na parte inferior, toque no endereço.
  4. Toque em Etiqueta.
  5. Digite o nome de uma pessoa que está nos seus Contatos do Google. Para criar um novo contato, toque em Criar contato.
  6. Escolha uma opção:
    • Adicionar casa: inclui o local como o endereço de casa do seu contato.
    • Adicionar endereço comercial: adicione o local como o endereço de trabalho do seu contato.
    • Adic. outro endereço: crie uma nova etiqueta para o endereço do seu contato, como "Casa de praia".

Observação: apenas as pessoas da sua lista de Contatos do Google são exibidas como sugestões. Você não verá as informações de contatos armazenados no seu celular ou tablet.

Ocultar ou excluir o endereço de um contato do Google

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Toque em Salvos Salvar lugar. Em "Suas listas", toque em Marcados.

3. Ao lado do contato, toque em Mais Mais.
    • Para ocultar um contato do Google Maps, toque em Ocult. contato Maps e Ocultar.
    • Se quiser excluir um endereço do seu contato de todo o Google, toque em Remover endereço do contato e Remover.

Dica: para ocultar os endereços de todos os seus contatos do Google do mapa, abra o app Maps Google Maps e toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Configurações e Conteúdo pessoal e ao lado de "Contatos do Google", desative a opção. A chave ficará cinza.

Dicas de solução de problemas

Se os contatos não aparecem nos resultados de pesquisa ou quando você seleciona um endereço, siga estas dicas:

• Verifique se a configuração Atividade na Web e de apps está ativada. Isso é necessário para que o Google Maps mostre seus contatos nos resultados da pesquisa.
  • Confira se o nome e o endereço da pessoa estão nos seus Contatos do Google. Veja como adicionar ou editar um contato.