Localizar, adicionar ou ocultar os seus Contactos do Google no mapa

Se tiver o endereço de uma pessoa nos seus Contactos do Google, pode encontrá-lo no mapa ao pesquisar o nome dessa pessoa. Se pesquisar um endereço, pode ver todos os contactos correspondentes.

Encontrar um contacto do Google

Nota: não pode adicionar ou ocultar contactos no mapa ao utilizar um iPhone ou iPad.

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Google Maps Maps.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Pesquise o nome ou o endereço de um contacto. Os contactos correspondentes vão aparecer nas sugestões.
  4. Para ver o seu contacto no mapa, escolha um nome ou um endereço.
  5. Para ver os detalhes do contacto, toque na parte inferior do ecrã.

Sugestões de resolução de problemas

Se os seus contactos não estiverem a ser apresentados nos resultados da pesquisa ou quando seleciona um endereço, experimente as seguintes sugestões:

• Certifique-se de que a Atividade da Web e de aplicações está ativada: a Atividade da Web e de aplicações tem de estar ativada para o Google Maps mostrar os seus contactos nos resultados da pesquisa.
  • Certifique-se de que o nome e o endereço da pessoa estão nos seus Contactos do Google: saiba como adicionar ou editar um contacto.
  • Certifique-se de que o Google Maps consegue obter os seus contactos do iPhone ou do iPad: para garantir o acesso do Google Maps aos seus contactos, siga os passos abaixo.
  1. No iPhone ou no iPad, toque no botão de início.
  2. Vá para Definições e, em seguida, Privacidade e, em seguida, Contactos.
  3. Ative o Google Maps.

Sugestão: pode sincronizar os seus Contactos do Google com o dispositivo Apple.