Trovare, aggiungere o nascondere i tuoi contatti Google sulla mappa

Se nei tuoi Contatti Google è presente l'indirizzo di una persona, puoi trovarlo sulla mappa cercandone il nome. Se cerchi un indirizzo, puoi visualizzare i contatti ad esso corrispondenti.

Trovare un contatto Google

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Accedi al tuo account Google.
  3. Cerca il nome o l'indirizzo di un contatto. I contatti corrispondenti verranno visualizzati nei suggerimenti.
  4. Scegli un nome o un indirizzo per visualizzare il tuo contatto sulla mappa.
  5. Tocca la parte inferiore dello schermo per visualizzare i dettagli del contatto.

Come aggiungere un indirizzo a un contatto Google

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca un indirizzo.
  3. Tocca l'indirizzo in basso.
  4. Tocca Etichetta.
  5. Inserisci il nome di una persona in Contatti Google. Per creare un nuovo contatto, tocca Crea contatto.
  6. Scegli un'opzione:
    • Aggiungi indirizzo di casa: aggiungi l'indirizzo come indirizzo di casa del contatto.
    • Aggiungi indirizzo di lavoro: aggiungi l'indirizzo come indirizzo di lavoro del contatto.
    • Aggiungi altro indirizzo: crea una nuova etichetta per l'indirizzo del contatto, ad esempio "Casa vacanze".

Nota: solo gli utenti memorizzati in Contatti Google verranno mostrati come suggerimenti. Non potrai vedere i dati di contatto delle persone incluse nella rubrica del tuo telefono o tablet.

Come nascondere o eliminare l'indirizzo di un contatto Google

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Salvati Salva luogo. In "I tuoi elenchi", tocca Etichettati.

3. Accanto al contatto, tocca Altro Altro.
    • Per nascondere un contatto su Google Maps, tocca Nascondi contatto in Maps quindi Nascondi.
    • Per rimuovere un indirizzo del tuo contatto su Google, tocca Rimuovi indirizzo di contatto quindi Rimuovi.

Suggerimento: per nascondere gli indirizzi di tutti i tuoi contatti Google sulla mappa, apri l'app Google Maps Google Maps e poi tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Impostazioni e poi Contenuti personali e poi e disattiva il selettore accanto a "Contatti Google". Il selettore diventerà grigio una volta disattivato.

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi

Se i contatti non vengono visualizzati nei risultati di ricerca o quando selezioni un indirizzo, prova a utilizzare i seguenti suggerimenti:

• Assicurati che Attività web e app sia attivata: affinché Google Maps mostri i tuoi contatti nei risultati di ricerca, è necessario che Attività web e app sia attiva.
  • Verifica che il nome e l'indirizzo della persona siano presenti in Contatti Google: scopri come aggiungere o modificare un contatto.