Rechercher, ajouter ou masquer vos contacts Google sur la carte

Si vous avez enregistré l'adresse d'une personne dans Google Contacts, vous pouvez la retrouver sur la carte en recherchant le nom du contact. Lorsque vous recherchez une adresse, vous pouvez afficher tous les contacts correspondant à cette adresse.

Rechercher un contact Google

Remarque : Vous ne pouvez pas ajouter ni masquer des contacts sur la carte à partir de votre iPhone ou de votre iPad.

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Recherchez le nom ou l'adresse d'un contact. Des contacts correspondant à votre recherche apparaissent dans les suggestions.
  4. Pour afficher vos contacts sur la carte, choisissez un nom ou une adresse.
  5. Afin d'afficher les informations de votre contact, appuyez au bas de l'écran.

Astuces de dépannage

Si vos contacts ne s'affichent pas dans les résultats de recherche ou lorsque vous sélectionnez une adresse, essayez les solutions suivantes :

• Assurez-vous que les activités sur le Web et dans les applications sont activées : pour que Google Maps puisse afficher vos contacts dans les résultats de recherche, les activités sur le Web et dans les applications doivent être activées.
  • Assurez-vous que le nom et l'adresse de la personne figurent dans vos contacts Google : découvrez comment ajouter ou modifier un contact.
  • Assurez-vous que Google Maps peut récupérer vos contacts sur votre iPhone ou iPad : pour vérifier que Google Maps peut accéder à vos contacts, suivez la procédure ci-dessous.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, appuyez sur le bouton d'accueil.
  2. Accédez à Réglages puis Confidentialité puis Contacts.
  3. Activez l'option Google Maps.

Conseil : Vous pouvez synchroniser vos contacts Google avec ceux de votre appareil Apple.