Cómo encontrar, agregar y ocultar tus Contactos de Google en el mapa

Si tienes la dirección de una persona en tus Contactos de Google, puedes encontrarla en el mapa con solo buscar su nombre. Si buscas una dirección, se mostrarán todos los contactos que coincidan con esta.

Cómo encontrar un contacto de Google

Nota: No puedes agregar contactos al mapa ni ocultarlos de este desde tu computadora.

1. En tu computadora, abre Google Maps y asegúrate de haber accedido a tu cuenta.
  2. Busca el nombre o la dirección de un contacto. En las sugerencias, se muestran los contactos que coinciden.
  3. Para ver tu contacto en el mapa, elige un nombre o una dirección.

Sugerencias para solucionar problemas

Si tus contactos no aparecen en los resultados de la búsqueda o cuando seleccionas una dirección, prueba estas sugerencias:

• Asegúrate de que la Actividad web y de aplicaciones esté activada: La Actividad web y de aplicaciones debe estar activada para que Google Maps muestre tus contactos en los resultados de la búsqueda.
  • Asegúrate de que el nombre y la dirección de la persona estén en tus Contactos de Google: Obtén información sobre cómo agregar y editar un contacto.