Uns wurde gemeldet, dass einige Nutzer unerwartet aus ihren Konten abgemeldet wurden. Wir prüfen diesen Sachverhalt momentan. Seien Sie jedoch unbesorgt: Es gibt keinen Hinweis auf Phishing oder andere Sicherheitsprobleme. Versuchen Sie bitte, sich unter accounts.google.com wieder in Ihrem Konto anzumelden. Falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, verwenden Sie diesen Link, um das Passwort wiederherzustellen. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten nutzen, ist es möglich, dass es zu einem verspäteten Empfang des SMS-Codes kommt. Versuchen Sie es bitte noch einmal oder verwenden Sie die Ersatzcodes.

Einen Kontakt aus Google Kontakte auf der Karte finden, ausblenden oder hinzufügen

Wenn Sie die Adresse einer Person in Google Kontakte gespeichert haben, finden Sie diese Adresse auf der Karte, indem Sie den Namen eingeben. Bei der Suche nach einer Adresse werden alle Kontakte angezeigt, die mit dieser Adresse übereinstimmen.

Einen Kontakt aus Google Kontakte finden

Hinweis: Mit dem Computer ist es nicht möglich, Kontakte auf der Karte auszublenden oder hinzuzufügen.

1. Öffnen Sie Google Maps und vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind.
  2. Suchen Sie den Namen oder die Adresse eines Kontakts. In den Vorschlägen werden alle Kontakte aufgelistet, die mit der Suchanfrage übereinstimmen.
  3. Wählen Sie den Namen oder die Adresse des gesuchten Kontakts aus, um ihn auf der Karte zu sehen.

Tipps zur Fehlerbehebung

Erscheinen Ihre Kontakte nicht in den Suchergebnissen oder werden sie nach Auswahl der Adresse nicht angezeigt, überprüfen Sie Folgendes:

• Web- & App-Aktivitäten: Diese Option muss für Google Maps aktiviert sein, damit Ihre Kontakte in den Suchergebnissen angezeigt werden.
  • Haben Sie den Namen und die Adresse der betreffenden Person in Google Kontakte gespeichert? Weitere Informationen zum Hinzufügen von Kontakten und zum Bearbeiten von Kontakten.