Kontakte aus Google Kontakte auf der Karte finden, ausblenden oder hinzufügen

Wenn Sie die Adresse einer Person in Google Kontakte gespeichert haben, finden Sie diese Adresse auf der Karte, indem Sie den Namen eingeben. Bei der Suche nach einer Adresse werden alle Kontakte aufgelistet, die mit dieser Adresse übereinstimmen.

Einen Kontakt aus Google Kontakte finden

Hinweis: Mit dem Computer ist es nicht möglich, Kontakte auf der Karte auszublenden oder hinzuzufügen.

1. Öffnen Sie Google Maps auf Ihrem Computer und vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind.
  2. Suchen Sie den Namen oder die Adresse eines Kontakts. In den Vorschlägen werden alle Kontakte aufgelistet, die mit der Suchanfrage übereinstimmen.
  3. Wählen Sie den Namen oder die Adresse des gesuchten Kontakts aus, um ihn auf der Karte zu sehen.

Tipps zur Fehlerbehebung

Erscheinen Ihre Kontakte nicht in den Suchergebnissen oder werden sie nach Auswahl der Adresse nicht angezeigt, überprüfen Sie Folgendes: