Utilizar o Google Maps no Internet Explorer

Se utiliza o Internet Explorer para ver o Google Maps, poderá detetar alguns problemas de apresentação. O Internet Explorer tem a Vista de Compatibilidade, uma funcionalidade que afeta o modo como o Maps poderá ser apresentado. Para corrigir este problema, pode desativar a Vista de Compatibilidade.

Desativar a Vista de Compatibilidade

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Na parte superior direita, clique Ferramentas Ferramentas. (Se não vir este ícone, prima a tecla F10 para o ver.)
  3. Clique em Definições da Vista de Compatibilidade.
  4. Em "Web sites adicionados à Vista de Compatibilidade", selecione google.com.
  5. Clique em Remover.

Resolução de problemas

Se não vir "google.com" listado ou se continuar a ver um aviso sobre a vista de compatibilidade depois de seguir os passos acima, certifique-se de que o seu computador tem as mais recentes atualizações do Windows. Consulte as instruções da Microsoft.

Também poderá ter de atualizar para a versão mais recente do Internet Explorer.