Usar o Google Maps no Internet Explorer

Ao usar o Internet Explorer para visualizar o Google Maps, é possível que ocorram alguns problemas de exibição. O Internet Explorer tem um recurso chamado Exibição de Compatibilidade, que afeta o modo de exibição do Google Maps. Para corrigir isso, desative a Exibição de Compatibilidade.

Desativar a Exibição de Compatibilidade

1. Abra o Internet Explorer.
  2. No canto superior direito, clique em Ferramentas. Se você não encontrar o ícone, pressione a tecla F10 para vê-lo.
  3. Clique em configuração de Exibição de Compatibilidade.
  4. Em "Websites que você adicionou à Exibição de Compatibilidade", selecione google.com.br.
  5. Clique em Remover.

Solução de problemas

Se "google.com.br" não estiver listado ou se o aviso sobre a exibição de compatibilidade continuar a ser exibido depois de você seguir as etapas acima, verifique se seu computador está com as atualizações do Windows mais recentes. Consulte as instruções da Microsoft.

Talvez também seja necessário atualizar para a versão mais recente do Internet Explorer.