Utilizzo di Google Maps su Internet Explorer

Se utilizzi Internet Explorer per visualizzare Google Maps, si potrebbero verificare dei problemi di visualizzazione. Internet Explorer è dotato di Visualizzazione Compatibilità, una funzione che influisce sulla modalità di visualizzazione di Maps. Per risolvere il problema, puoi disattivarla.

Per disattivare Visualizzazione Compatibilità

1. Apri Internet Explorer.
  2. In alto a destra, fai clic su Strumenti Strumenti. Se non visualizzi l'icona, fai clic sul tasto F10.
  3. Fai clic su Impostazioni Visualizzazione Compatibilità.
  4. In "Siti Web aggiunti a Visualizzazione Compatibilità, seleziona google.com.
  5. Fai clic su Rimuovi.

Risoluzione dei problemi

Se il sito web "google.it" non è riportato nell'elenco o permane l'avviso relativo alla visualizzazione della compatibilità, dopo aver eseguito la procedura precedentemente indicata, assicurati di avere scaricato gli ultimi aggiornamenti di Windows sul computer. Consulta le istruzioni fornite da Microsoft.

Potrebbe essere necessario anche eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Internet Explorer.