Utiliser Google Maps sur Internet Explorer

Si vous utilisez Internet Explorer pour consulter Google Maps, vous risquez de rencontrer des problèmes d'affichage. En effet, Internet Explorer possède un mode "Affichage de compatibilité", qui influe sur la façon dont les cartes peuvent apparaître. Pour résoudre le problème, vous pouvez désactiver ce mode.

Désactiver le mode "Affichage de compatibilité"

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur "Outils" Outils (si vous ne voyez pas cette icône, appuyez sur la touche F10 pour l'afficher).
  3. Cliquez sur Paramètres d'affichage de compatibilité.
  4. Dans la section "Sites Web que vous avez ajoutés dans Affichage de compatibilité", sélectionnez google.fr.
  5. Cliquez sur Supprimer.

Dépannage

Si "google.com" ne figure pas dans la liste ou si un avertissement relatif à l'affichage de compatibilité est toujours visible alors que vous avez suivi la procédure ci-dessus, vérifiez que les dernières mises à jour Windows sont installées sur votre ordinateur. Pour savoir comment procéder, consultez les instructions de Microsoft.

Il peut également être utile d'installer la version la plus récente d'Internet Explorer.