Utiliza Google Maps en Internet Explorer

Si utilizas Internet Explorer para ver Google Maps, puedes experimentar algunos problemas de visualización. Internet Explorer tiene la función "Vista de compatibilidad", que afecta cómo puede mostrarse Maps. Para solucionar este problema, puedes desactivar la "Vista de compatibilidad".

Cómo desactivar la Vista de compatibilidad

1. Abre Internet Explorer.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Herramientas Herramientas. (Si no ves este ícono, presiona la tecla F10).
  3. Haz clic en Configuración de Vista de compatibilidad.
  4. En “Sitios web que agregó a Vista de compatibilidad", selecciona google.com.
  5. Haz clic en Quitar.

Solución de problemas

Si no aparece "google.com" o si todavía ves un mensaje de advertencia sobre la vista de compatibilidad después de seguir los pasos anteriores, asegúrate de que tu equipo tenga las últimas actualizaciones de Windows. Ve las instrucciones de Microsoft.

También podría ser necesario actualizar el navegador a la última versión de Internet Explorer.