Ver los requisitos del sistema y del navegador para usar Google Maps

Para saber qué sistemas operativos y qué navegadores son compatibles con Google Maps, consulta la siguiente lista.

Nota: Google no te cobrará por usar Google Maps pero, como la aplicación utiliza la conexión de datos de tu teléfono o tablet, tu proveedor de servicios móviles puede cobrarte por el uso de datos.

Navegadores y sistemas operativos

La versión más reciente de Google Maps es compatible con los sistemas operativos y navegadores que se indican a continuación.

Consultar los requisitos del navegador y el sistema

Para usar la versión completa de Google Maps con imágenes en 3D y la vista Earth, necesitas la última versión de uno de estos navegadores:

Consejo: Si usas Google Chrome, asegúrate de activar la aceleración por hardware seleccionando Más Más y luegoConfiguración. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada. En "Sistema", activa Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible.

Si tu ordenador cumple los requisitos, pero sigues sin ver la versión completa de Maps con las imágenes en 3D, puede que el problema sea el navegador. Algunos navegadores bloquean la tecnología WebGL que se usa para generar imágenes en 3D. Para obtener más información, consulta esta lista de navegadores que podrían provocar problemas. Para ver si tu navegador web puede usar WebGL, consulta este sitio web.

Sistemas operativos

Para usar la versión completa de Google Maps con imágenes en 3D y la vista Earth, puede que necesites la última versión de uno de estos sistemas operativos:

• Mac OS 10.12.0 y posteriores
  • Windows 7 y posteriores
  • Chrome OS con una CPU Intel
  • Linux
Tarjeta de vídeo y controladores

La tarjeta gráfica de tu ordenador controla cómo se muestran los gráficos (imágenes, vídeos y 3D). Haz una búsqueda online para averiguar qué tarjeta gráfica tienes

No podrás ver el mapa en 3D con las siguientes tarjetas:

• Intel 965GM
  • Intel B43
  • Intel G41
  • Intel G45
  • Intel G965
  • Intel GMA 3600
  • Intel Mobile 4
  • Intel Mobile 45
  • Intel Mobile 965