Utilizar Google Maps en Internet Explorer

Si utilizas Internet Explorer para ver Google Maps, puede que tengas algunos problemas de visualización. Internet Explorer dispone de la vista de compatibilidad, una función que afecta al modo en que se muestra Maps. Para solucionarlo, puedes desactivar esta vista.

Desactivar la vista de compatibilidad

1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en Herramientas Herramientas, en la parte superior derecha (si no ves el icono, pulsa la tecla F10).
  3. Haz clic en Configuración de Vista de compatibilidad.
  4. En "Sitios web que agregó a Vista de compatibilidad", selecciona google.com.
  5. Haz clic en Quitar.

Solucionar problemas

Si no ves en la lista "google.com" o si todavía se ve una advertencia relacionada con la vista de compatibilidad después de seguir los pasos anteriores, asegúrate de que tu ordenador tenga las últimas actualizaciones de Windows. Consulta las instrucciones de Microsoft.

Es posible que también tengas que actualizar a la última versión de Internet Explorer.