Ver requisitos do sistema e do navegador para o Google Maps

Para saber quais sistemas operacionais e navegadores são compatíveis com o Google Maps, leia a lista abaixo.

Observação: o Google não cobra pelo uso do Maps, mas o app Google Maps usa a conexão de dados do seu smartphone ou tablet, e seu provedor de serviços móveis pode cobrar pelo uso de dados.

Navegadores e sistemas operacionais

A versão mais recente do Google Maps funciona com os sistemas operacionais e navegadores a seguir.

Veja os requisitos de sistema e navegador

Para usar o Google Maps completo com imagens em 3D e visualização do Earth, você precisa da versão mais recente de um destes navegadores:

Dica: ao usar o Google Chrome, ative a aceleração de hardware em Mais Mais eConfigurações. Na parte inferior, clique em Avançado. Em "Sistema", ative Usar aceleração de hardware quando disponível.

Quando o computador atende aos requisitos, mas você continua sem ver a versão completa do Maps com imagens em 3D, verifique o navegador. Alguns navegadores bloqueiam a tecnologia WebGL usada para criar imagens 3D. Consulte esta lista para mais informações sobre quais navegadores podem causar problemas. Para saber se o navegador da Web é compatível com o WebGL, acesse este site.

Sistemas operacionais

Para usar o Google Maps completo com imagens em 3D e visualização do Earth, você precisa da versão mais recente de um destes sistemas operacionais:

• Mac OS 10.12.0 e superiores
  • Windows 7 e superiores
  • Chrome OS com uma CPU Intel
  • Linux
Drivers e hardware da placa de vídeo

A placa gráfica do computador controla a exibição dos gráficos (fotos, vídeos e imagens em 3D). Pesquise na Internet para descobrir qual é sua placa gráfica.

As seguintes placas não são compatíveis com o mapa em 3D:

• Intel 965GM
  • Intel B43
  • Intel G41
  • Intel G45
  • Intel G965
  • Intel GMA 3600
  • Intel Mobile 4
  • Intel Mobile 45
  • Intel Mobile 965