Ver requisitos do sistema e do navegador para o Google Maps

Para saber quais sistemas operacionais e navegadores são compatíveis com o Google Maps, leia a lista abaixo.

Observação: o Google não cobra pelo uso do Maps, mas o app Google Maps usa a conexão de dados do seu smartphone ou tablet, e seu provedor de serviços móveis pode cobrar pelo uso de dados.

Sistema operacional e dispositivos

Para fazer o download do Google Maps para iPhone ou iPad, verifique se o smartphone ou tablet tem o iOS 14 ou mais recente.

Faça o download da versão mais recente do app Google Maps na App Store da Apple.

Custos e dados

O Google não cobra pelo uso do app Google Maps. Como o Maps pode usar a conexão de dados do seu smartphone ou tablet, é possível que sua provedora de serviços móveis cobre pelo uso de dados.