Visualizzare i requisiti del sistema e del browser per Google Maps

Per scoprire i sistemi operativi e i browser compatibili con Google Maps, consulta l'elenco riportato di seguito.

Nota: Google non addebita costi per l'uso dell'app Google Maps, che però utilizza la connessione dati del telefono o del tablet, perciò il tuo operatore di telefonia mobile potrebbe addebitarti un costo per l'utilizzo dei dati.

Browser e sistemi operativi

L'ultima versione di Google Maps è compatibile con i seguenti sistemi operativi e browser.

Consultare i requisiti di sistema e del browser

Per utilizzare l'intera app Google Maps con le immagini in 3D e la visualizzazione Earth, deve utilizzare l'ultima versione di uno di questi browser:

Suggerimento: se utilizzi Google Chrome, assicurati di attivare l'accelerazione hardware selezionando Altro Altro e poiImpostazioni. In fondo alla pagina, fai clic su Avanzate. In "Sistema", attiva Usa accelerazione hardware quando disponibile.

Se il tuo computer soddisfa i requisiti, ma non riesci comunque a visualizzare la versione completa di Maps in 3D, verifica il tuo browser. Alcuni browser bloccano la tecnologia WebGL utilizzata per visualizzare le immagini in 3D. Per conoscere i browser che potrebbero causare problemi, consulta questo elenco per saperne di più. Per scoprire se il tuo browser web può utilizzare WebGL, consulta questo sito web.

Sistemi operativi

Per utilizzare l'app Google Maps completa con le immagini in 3D e la visualizzazione Earth, deve utilizzare l'ultima versione di uno di questi sistemi operativi:

• Mac OS 10.12.0 e versioni successive
  • Windows 7 e versioni successive
  • Sistema operativo Chrome con una CPU Intel
  • Linux
Hardware e driver della scheda video

La modalità di visualizzazione degli elementi grafici, quali immagini, video e mappe in 3D, dipende dalla scheda grafica del computer. Effettua una ricerca online per scoprire la scheda grafica installata

Con le seguenti schede non potrai vedere la mappa in 3D:

• Intel 965GM
  • Intel B43
  • Intel G41
  • Intel G45
  • Intel G965
  • Intel GMA 3600
  • Intel Mobile 4
  • Intel Mobile 45
  • Intel Mobile 965