Requisiti per il 3D e la visualizzazione Earth

Per utilizzare la versione completa di Google Maps ed Earth nel computer utilizzato devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

• La versione più recente di uno dei seguenti browser:
    • Google Chrome
    • Firefox
    • Internet Explorer
    • Safari
  • Uno di questi sistemi operativi:
    • Mac OS 10.8.3 e versioni successive
    • Windows 7, 8 o 8.1
    • Chrome OS con una CPU Intel
    • Linux (non utilizzare Firefox)
  • Hardware e driver della scheda video aggiornati. Vedi sotto per maggiori informazioni.

Verifica le impostazioni o utilizza la modalità Lite

Se il tuo computer non soddisfa i requisiti di configurazione, Maps potrebbe non caricarsi oppure potrebbe funzionare solo in modalità Lite. Verifica la configurazione e leggi sotto per ulteriori informazioni.

Aggiorna il browser

Maps funziona al meglio se utilizzi l'ultima versione del tuo browser web. Utilizza questi link per scaricare la versione più recente sul computer:

Usi un PC? Controlla il tipo di scheda video utilizzata.

La qualità di visualizzazione degli elementi grafici (foto, video e 3D) dipende dalla scheda grafica del computer. Se il tuo computer utilizza una delle schede video elencate di seguito, non verranno visualizzate immagini 3D nelle mappe.

Effettua una ricerca online per scoprire il modello della scheda grafica. Con le seguenti schede non potrai vedere la mappa in 3D:

• AMD Mobility Radeon 4100
  • AMD Mobility Radeon HD 4200
  • AMD Mobility Radeon HD 4225
  • AMD Mobility Radeon HD 4250
  • AMD Radeon 2100
  • AMD Radeon 3100
  • AMD Radeon X1200
  • AMD Radeon X300
  • AMD Radeon X600
  • AMD Radeon HD 3200
  • AMD Radeon HD 6200
  • AMD Radeon HD 6250
  • AMD Radeon HD 6250M
  • AMD Radeon HD 6290
  • AMD Radeon HD 6290M
  • AMD Radeon HD 6300
  • AMD Radeon HD 6310
  • AMD Radeon HD 6310M
  • AMD Radeon HD 6320
  • AMD Radeon HD 6320M
  • AMD Radeon HD 7290
  • AMD Radeon HD 7300
  • AMD Radeon HD 7310
  • AMD Radeon HD 7310M
  • AMD Radeon HD 7340
  • AMD Radeon HD 7340G
  • AMD Radeon HD 7340M
  • AMD Radeon HD 7400G
  • AMD Radeon HD 7500G
  • AMD Radeon HD 8210
  • AMD Radeon HD 8240
  • AMD Radeon HD 8250
  • Intel 82945G
  • Intel 946GZ
  • Intel B43
  • Intel G33
  • Intel G41
  • Intel G45
  • Intel GMA
  • Intel GMA 3150
  • Intel Q33
  • Intel Q35
  • Intel Q965
  • mali-t604
  • nVidia geForce 6100
  • nVidia geForce 6150
  • nVidia geForce 6150SE
  • nVidia geForce 6200
  • nVidia geForce 6600
  • nVidia geForce 7025
  • nVidia geForce 7050
  • nVidia geForce 7100
  • nVidia geForce 7150M
  • nVidia geForce 7300
  • nVidia geForce 8200M
  • nVidia geForce 9100M
  • nVidia geForce G200
  • nVidia geForce GS 7300
  • nVidia ION
  • nVidia Quadro NVS 135M
  • nVidia Quadro NVS 140M
  • nVidia Quadro NVS 285
  • sis mirage 3 graphics

Con le schede elencate di seguito, Maps verrà visualizzato in modalità Lite per impostazioni predefinita:

• Intel G965
  • Intel GMA 3600
  • Intel Mobile 4
  • Intel Mobile 45
  • Intel Mobile GM45
  • Intel Mobile 965
  • Intel 965GM
Se il tuo computer soddisfa i requisiti ma non riesci comunque a visualizzare la versione completa di Maps in 3D, verifica il tuo browser. Alcuni browser bloccano la tecnologia WebGL utilizzata per visualizzare le immagini 3D. Consulta questo elenco per maggiori informazioni relative ai driver che potrebbero essere all'origine dei problemi.
Utilizza la modalità Lite

Se il tuo computer non soddisfa i requisiti, Maps può passare automaticamente alla modalità Lite. Per controllare se stai già utilizzando la modalità Lite:

1. Apri Google Maps sul tuo computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul menu principale .
  3. Se utilizzi la modalità Lite, in basso a sinistra viene visualizzata una casella con l'icona di un lampo  e il messaggio "Modalità Lite attiva".

Utilizza Maps in modalità Lite

La modalità Lite è una versione più semplice di Google Maps senza la visualizzazione in 3D di Earth e altri elementi 3D.

Ulteriori informazioni sulla Modalità Lite.