Visualizzare i requisiti del sistema e del browser per Google Maps

Per scoprire i sistemi operativi e i browser compatibili con Google Maps, consulta l'elenco riportato di seguito.

Nota: Google non addebita costi per l'uso dell'app Google Maps, che però utilizza la connessione dati del telefono o del tablet, perciò il tuo operatore di telefonia mobile potrebbe addebitarti un costo per l'utilizzo dei dati.

Sistema operativo e dispositivi

Prima di scaricare Google Maps per iPhone o iPad, assicurati che sul tuo telefono o tablet sia installato iOS 14 o una versione successiva.

Scarica l'ultima versione dell'app Google Maps dall'App Store di Apple.

Costi e dati

Google non addebita l'utilizzo dell'app Google Maps, ma quest'ultima utilizza la connessione dati del telefono o del tablet, perciò il tuo operatore di telefonia mobile potrebbe addebitarti l'utilizzo dei dati.