Requisiti di sistema e problemi

Per visualizzare le immagini 3D su Google Maps, il tuo computer deve soddisfare i seguenti requisiti:

1. La versione più recente di uno dei seguenti browser:
    • Google Chrome
    • Firefox
    • Internet Explorer
    • Opera
  2. Uno dei seguenti sistemi operativi:
    • Mac OS 10.8.3 e versioni successive
    • Windows 7, 8 o 8.1
    • Chrome OS con una CPU Intel
    • Linux (non utilizzare Firefox)
  3. Hardware e driver della scheda grafica aggiornati. Consulta la sezione seguente per verificare che il computer soddisfi i requisiti.
Usi un PC? Verifica l'hardware e i driver della scheda video

La qualità di visualizzazione degli elementi grafici (foto, video e 3D) dipende dalla scheda grafica del computer. Se il tuo computer utilizza una delle schede video elencate di seguito, non verranno visualizzate immagini 3D nelle mappe.

Effettua una ricerca online per scoprire il modello della scheda grafica. È possibile che per le seguenti schede venga impostata la modalità Lite come predefinita

• AMD Mobility Radeon 4100
  • AMD Mobility Radeon HD 4200
  • AMD Mobility Radeon HD 4225
  • AMD Mobility Radeon HD 4250
  • AMD Radeon 2100
  • AMD Radeon 3100
  • AMD Radeon X1200
  • AMD Radeon X300
  • AMD Radeon X600
  • AMD Radeon HD 3200
  • AMD Radeon HD 6200
  • AMD Radeon HD 6250
  • AMD Radeon HD 6250M
  • AMD Radeon HD 6290
  • AMD Radeon HD 6290M
  • AMD Radeon HD 6300
  • AMD Radeon HD 6310
  • AMD Radeon HD 6310M
  • AMD Radeon HD 6320
  • AMD Radeon HD 6320M
  • AMD Radeon HD 7290
  • AMD Radeon HD 7300
  • AMD Radeon HD 7310
  • AMD Radeon HD 7310M
  • AMD Radeon HD 7340
  • AMD Radeon HD 7340G
  • AMD Radeon HD 7340M
  • AMD Radeon HD 7400G
  • AMD Radeon HD 7500G
  • AMD Radeon HD 8210
  • AMD Radeon HD 8240
  • AMD Radeon HD 8250
  • Intel 82945G
  • Intel 946GZ
  • Intel B43
  • Intel G33
  • Intel G41
  • Intel G45
  • Intel GMA
  • Intel GMA 3150
  • Intel Q33
  • Intel Q35
  • Intel Q965
  • mali-t604
  • nVidia geForce 6100
  • nVidia geForce 6150
  • nVidia geForce 6150SE
  • nVidia geForce 6200
  • nVidia geForce 6600
  • nVidia geForce 7025
  • nVidia geForce 7050
  • nVidia geForce 7100
  • nVidia geForce 7150M
  • nVidia geForce 7300
  • nVidia geForce 8200M
  • nVidia geForce 9100M
  • nVidia geForce G200
  • nVidia geForce GS 7300
  • nVidia ION
  • nVidia Quadro NVS 135M
  • nVidia Quadro NVS 140M
  • nVidia Quadro NVS 285
  • sis mirage 3 graphics
Se vuoi proprio visualizzare immagini 3D, scopri come passare alla modalità 3D. Inoltre, potresti riscontrare dei problemi nell'accesso al nuovo Google Maps. Non è possibile usufruire dell'esperienza di utilizzo del nuovo Maps se si dispone del seguente hardware:
  • Intel G965
  • Intel GMA 3600
  • Intel Mobile 4
  • Intel Mobile 45
  • Intel Mobile GM45
  • Intel Mobile 965
  • Intel 965GM
Se il tuo computer soddisfa i requisiti di sistema ma non riesci comunque a visualizzare la grafica 3D, il problema potrebbe essere causato dal browser. Alcuni browser bloccano la tecnologia WebGL utilizzata per visualizzare le immagini 3D. Consulta questo elenco per maggiori informazioni relative ai driver che potrebbero essere all'origine dei problemi.

Modalità Lite

Se il computer non soddisfa i requisiti di sistema, verrà visualizzato il link "Modalità Lite" nell'angolo in basso a destra della mappa. La modalità Lite è una versione semplificata di Google Maps senza la visualizzazione in 3D di Earth e altre immagini 3D.

Ulteriori informazioni sulla Modalità Lite.

Non riesco a utilizzare il nuovo Maps sul browser del mio dispositivo mobile

Il nuovo Google Maps non è ancora disponibile sui browser dei dispositivi mobili. Tuttavia, puoi scaricare l'app Google Maps per dispositivi mobili sul tuo dispositivo Android o su iPhone o iPad.

Laura è un'esperta di Google Maps e autore di questa pagina del Centro assistenza. Lasciale i tuoi commenti su questa pagina.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile