Consulter la configuration système requise et les navigateurs compatibles

Afin d'identifier les systèmes d'exploitation et les navigateurs compatibles avec Google Maps, consultez la liste ci-dessous.

Remarque : Aucuns frais ne vous sont facturés par Google pour l'utilisation de Google Maps. Toutefois, l'application Google Maps se connecte au réseau de données sur votre téléphone ou votre tablette, et votre fournisseur de services mobiles peut donc vous facturer des frais en conséquence.

Navigateurs et systèmes d'exploitation

La dernière version de Google Maps est compatible avec les navigateurs et systèmes d'exploitation suivants.

Consulter la configuration système requise et les navigateurs compatibles

Pour bénéficier de la version complète de Google Maps avec les images 3D et la vue Earth, vous devez utiliser la dernière version de l'un de ces navigateurs :

Remarque : si vous utilisez Google Chrome, activez l'accélération matérielle en allant à Plus Plus puis

Paramètres. En bas de l'écran, cliquez sur Paramètres avancés. Sous "Système", activez Utiliser l'accélération matérielle (le cas échéant).

Si votre ordinateur respecte la configuration requise, mais que la fonctionnalité 3D de Maps n'est toujours pas disponible, le problème vient peut-être de votre navigateur. En effet, il est possible qu'il bloque la technologie WebGL utilisée pour créer des images en 3D. Afin d'identifier les navigateurs susceptibles de poser problème, consultez cette liste. Pour voir si votre navigateur Web est compatible avec WebGL, consultez ce site Web.

Systèmes d'exploitation

Pour bénéficier de la version complète de Google Maps avec les images 3D et la vue Earth, vous devez utiliser la dernière version de l'un de ces systèmes d'exploitation :

• Mac OS 10.12.0 et version ultérieure
  • Windows 7 et version ultérieure
  • Chrome OS avec processeur Intel
  • Linux

Google Maps fonctionne encore sur les systèmes d'exploitation suivants (sans les images 3D ni la vue Earth) :

• Windows XP et Vista
Carte vidéo et pilotes

La carte graphique de votre ordinateur contrôle l'affichage des graphismes (images, vidéos et contenus 3D). Effectuez une recherche en ligne pour connaître votre modèle de carte graphique

Les cartes suivantes ne permettent pas d'afficher les images en 3D sur Google Maps :

• Intel 965GM
  • Intel B43
  • Intel G41
  • Intel G45
  • Intel G965
  • Intel GMA 3600
  • Intel Mobile 4
  • Intel Mobile 45
  • Intel Mobile 965