Examiner la configuration système et de navigateur requise pour Google Maps

Pour identifier les systèmes d'exploitation et les navigateurs compatibles avec Google Maps, consultez la liste ci-dessous.

Remarque : Aucuns frais ne vous sont facturés par Google pour utiliser Google Maps. Toutefois, l'application Google Maps se connecte au réseau de données sur votre téléphone ou votre tablette, et votre opérateur mobile peut donc vous facturer des frais en conséquence.

Système d'exploitation et appareils

Avant de télécharger Google Maps pour iPhone ou iPad, assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette utilisent iOS 14 ou une version ultérieure.

Téléchargez la dernière version de l'application Google Maps sur l'App Store d'Apple.

Coût et données

Google ne facture pas l'utilisation de l'application Google Maps. Toutefois, votre opérateur mobile peut vous facturer la consommation de données, car Google Maps utilise la connexion de données de votre téléphone ou votre tablette.