Consulter la configuration système requise et les navigateurs compatibles

Afin d'identifier les systèmes d'exploitation et les navigateurs compatibles avec Google Maps, consultez la liste ci-dessous.

Remarque : Aucuns frais ne vous sont facturés par Google pour l'utilisation de Google Maps. Toutefois, l'application Google Maps se connecte au réseau de données sur votre téléphone ou votre tablette, et votre fournisseur de services mobiles peut donc vous facturer des frais en conséquence.

Système d'exploitation et appareils

Avant de télécharger Google Maps pour iPhone ou iPad, vérifiez que votre téléphone ou votre tablette est sous iOS 11 ou une version ultérieure.

Téléchargez la dernière version de l'application Google Maps sur l'App Store d'Apple.

Coût et données

Google ne facture pas l'utilisation de l'application Google Maps. Étant donné que Google Maps utilise la connexion de données de votre téléphone ou de votre tablette, votre opérateur mobile peut vous facturer la consommation des données.