Ver los requisitos del navegador y del sistema

Para saber qué sistemas operativos y navegadores son compatibles con Google Maps, consulta la siguiente lista.

Nota: Google no cobra por el uso de Google Maps, pero la app de Google Maps usa la conexión de datos de tu teléfono o tablet y es posible que tu proveedor de servicios móviles te cobre por el uso de datos.

Navegadores y sistemas operativos

La versión más reciente de Google Maps funciona con los siguientes sistemas operativos y navegadores.

Consulta los requisitos del navegador y del sistema

Para usar la versión completa de Google Maps con imágenes 3D y la vista Earth, necesitas la versión más reciente de uno de estos navegadores:

Nota: Si utilizas Google Chrome, asegúrate de activar la aceleración de hardware. Para ello, haz clic en Más Más y luego

Configuración. En la parte inferior, haz clic en Avanzada. En "Sistema", activa Usar aceleración de hardware cuando esté disponible.

Si tu computadora cumple con los requisitos, pero aún no puedes ver la versión completa de Maps en 3D, verifica tu navegador. Algunos navegadores bloquean la tecnología WebGL que se usa para generar las imágenes 3D. Para saber qué navegadores podrían causar problemas, consulta esta lista para obtener más información. Para ver si tu navegador web puede utilizar WebGL, consulta este sitio web.

Sistemas operativos

Para usar la versión completa de Google Maps con imágenes 3D y la vista Earth, necesitas la última versión de alguno de estos sistemas operativos:

• Mac SO 10.12.0 y superior
  • Windows 7 y superior
  • Sistema operativo Chrome con una CPU Intel.
  • Linux.

Google Maps todavía funciona, sin imágenes 3D ni vista Earth, en los siguientes sistemas operativos:

• Windows XP y Vista
Tarjeta de video y controladores

La tarjeta gráfica de tu computadora controla la forma en que se muestran los gráficos, como las imágenes, los videos y la vista 3D. Haz una búsqueda en línea para determinar qué tarjeta gráfica tienes instalada

No podrás ver el mapa 3D con las siguientes tarjetas:

• Intel 965GM
  • Intel B43
  • Intel G41
  • Intel G45
  • Intel G965
  • Intel GMA 3600
  • Intel Mobile 4
  • Intel Mobile 45
  • Intel Mobile 965