Consultar los requisitos del navegador y el sistema

Para saber qué sistemas operativos y qué navegadores son compatibles con Google Maps, consulta la siguiente lista.

Nota: Google no te cobrará por utilizar Google Maps pero, como la aplicación utiliza la conexión de datos de tu teléfono o tablet, el proveedor de servicios móviles puede cobrarte por el uso de datos.

Sistema operativo y dispositivos

Para descargar Google Maps en tu iPhone o iPad, tu dispositivo debe utilizar iOS 10 o una versión posterior.

Descarga la versión más reciente de la aplicación Google Maps de Apple App Store.

Coste y datos

Google no te cobra por usar Google Maps, pero, como la aplicación utiliza la conexión de datos de tu teléfono o tablet, el proveedor de servicios de telefonía móvil podría cobrarte por el uso de datos.