Consultar los requisitos del navegador y el sistema

Para saber qué sistemas operativos y qué navegadores son compatibles con Google Maps, consulta la siguiente lista.

Nota: Google no te cobrará por utilizar Google Maps pero, como la aplicación utiliza la conexión de datos de tu teléfono o tablet, el proveedor de servicios móviles puede cobrarte por el uso de datos.

Sistema operativo y dispositivos

Para descargar Google Maps en tu iPhone o iPad, comprueba que tengas la versión iOS 11 o una posterior.

Descarga la versión más reciente de la aplicación Google Maps del App Store de Apple.

Coste y datos

No te cobramos por utilizar Google Maps, pero, como la aplicación puede utilizar la conexión de datos de tu teléfono o tablet, es posible que tu proveedor de servicios móviles te cobre por el uso de datos.