Requisitos para la vista Earth y las imágenes en 3D

Para utilizar la versión completa de Google Maps con imágenes en 3D y la vista Earth, el ordenador necesita tener instalado lo siguiente:

• Última versión de uno de los siguientes navegadores:
    • Google Chrome
    • Firefox
    • Internet Explorer
    • Safari
  • Uno de los siguientes sistemas operativos:
    • Mac OS 10.8.3 o superior
    • Windows 7, 8 o 8.1
    • Chrome OS con una CPU Intel
    • Linux (si no se utiliza Firefox)
  • Tarjeta gráfica reciente con controladores actualizados (consulta más información a continuación)

Comprobar la configuarción o utilizar el modo básico

Si el ordenador que utilizas no cumple los requisitos de configuración, es posible que Maps no funcione o que solo puedas utilizarlo en el modo básico. Comprueba la configuración y consulta más información a continuación.

Actualizar el navegador

Maps funciona mejor con la versión más reciente de tu navegador web. Utiliza estos enlaces para descargarlate en tu ordenador:

¿Utilizas un PC? Comprueba la configuración de la tarjeta gráfica.

La tarjeta gráfica de tu ordenador controla cómo se muestran los gráficos (imágenes, vídeos y 3D). Si tu ordenador utiliza alguna de las tarjetas gráficas mencionadas más abajo, Google Maps no mostrará las imágenes en 3D.

Haz una búsqueda online para averiguar qué tarjeta gráfica tienes. No podrás ver el mapa en 3D con las siguientes tarjetas:

• AMD Mobility Radeon 4100
  • AMD Mobility Radeon HD 4200
  • AMD Mobility Radeon HD 4225
  • AMD Mobility Radeon HD 4250
  • AMD Radeon 2100
  • AMD Radeon 3100
  • AMD Radeon X1200
  • AMD Radeon X300
  • AMD Radeon X600
  • AMD Radeon HD 3200
  • AMD Radeon HD 6200
  • AMD Radeon HD 6250
  • AMD Radeon HD 6250M
  • AMD Radeon HD 6290
  • AMD Radeon HD 6290M
  • AMD Radeon HD 6300
  • AMD Radeon HD 6310
  • AMD Radeon HD 6310M
  • AMD Radeon HD 6320
  • AMD Radeon HD 6320M
  • AMD Radeon HD 7290
  • AMD Radeon HD 7300
  • AMD Radeon HD 7310
  • AMD Radeon HD 7310M
  • AMD Radeon HD 7340
  • AMD Radeon HD 7340G
  • AMD Radeon HD 7340M
  • AMD Radeon HD 7400G
  • AMD Radeon HD 7500G
  • AMD Radeon HD 8210
  • AMD Radeon HD 8240
  • AMD Radeon HD 8250
  • Intel 82945G
  • Intel 946GZ
  • Intel B43
  • Intel G33
  • Intel G41
  • Intel G45
  • Intel GMA
  • Intel GMA 3150
  • Intel Q33
  • Intel Q35
  • Intel Q965
  • Mali-T604
  • nVidia geForce 6100
  • nVidia geForce 6150
  • nVidia geForce 6150SE
  • nVidia geForce 6200
  • nVidia geForce 6600
  • nVidia geForce 7025
  • nVidia geForce 7050
  • nVidia geForce 7100
  • nVidia geForce 7150M
  • nVidia geForce 7300
  • nVidia geForce 8200M
  • nVidia geForce 9100M
  • nVidia geForce G200
  • nVidia geForce GS 7300
  • nVidia ION
  • nVidia Quadro NVS 135M
  • nVidia Quadro NVS 140M
  • nVidia Quadro NVS 285
  • Sis Mirage 3 Graphics

Es posible que Maps cambiese al modo básico de manera predeterminada si utilizas las siguientes tarjetas:

• Intel G965
  • Intel GMA 3600
  • Intel Mobile 4
  • Intel Mobile 45
  • Intel Mobile GM45
  • Intel Mobile 965
  • Intel 965GM
Si tu ordenador cumple los requisitos pero sigues sin ver la versión completa de Maps con las imágenes en 3D, es posible que el problema sea el navegador. Algunos navegadores bloquean la tecnología WebGL que se utiliza para generar imágenes en 3D. Consulta esta lista para obtener más información sobre qué controladores pueden causar problemas.
Cambiar al modo básico

Si tu navegador no cumple los requisitos, es posible que Maps cambie automáticamente al modo básico. Para comprobar si ya utilizas el modo básico:

1. Abre Google Maps desde el ordenador.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú principal .
  3. Si estás en el modo básico, verás un cuadro en la parte inferior izquierda de la página con un relámpago  y la notificación siguiente: "Estás en el modo básico".

Usar Maps en modo básico

El modo básico es una versión simplificada de Google Maps que no incluye la vista Earth en 3D ni otras funciones de la versión completa.

Más información sobre el modo básico

Enlaces relacionados

Laura, experta en Google Maps, es la creadora de esta página de ayuda. Escribe tu opinión sobre la página.