Requisitos del sistema y problemas

Para ver las imágenes en 3D en Google Maps, tu ordenador debe cumplir los siguientes requisitos:

1. Última versión de uno de los siguientes navegadores:
    • Google Chrome
    • Firefox
    • Internet Explorer
    • Opera
  2. Uno de los siguientes sistemas operativos:
    • Mac OS 10.8.3 o superior
    • Windows 7, 8 o 8.1
    • Chrome OS con una CPU Intel
    • Linux (si no se utiliza Firefox)
  3. Tarjeta gráfica reciente con controladores actualizados. Consulta si tu ordenador cumple los requisitos a continuación.
¿Utilizas un PC? Comprueba tu tarjeta y controladores gráficos

La tarjeta gráfica de tu ordenador controla cómo se muestran los gráficos (imágenes, vídeos y 3D). Si tu ordenador utiliza alguna de las tarjetas gráficas mencionadas más abajo, Google Maps no mostrará las imágenes en 3D.

Haz una búsqueda online para averiguar qué tarjeta gráfica tienes. Es posible que se te pase al modo básico de manera predeterminada en el caso de las siguientes tarjetas:

• AMD Mobility Radeon 4100
  • AMD Mobility Radeon HD 4200
  • AMD Mobility Radeon HD 4225
  • AMD Mobility Radeon HD 4250
  • AMD Radeon 2100
  • AMD Radeon 3100
  • AMD Radeon X1200
  • AMD Radeon X300
  • AMD Radeon X600
  • AMD Radeon HD 3200
  • AMD Radeon HD 6200
  • AMD Radeon HD 6250
  • AMD Radeon HD 6250M
  • AMD Radeon HD 6290
  • AMD Radeon HD 6290M
  • AMD Radeon HD 6300
  • AMD Radeon HD 6310
  • AMD Radeon HD 6310M
  • AMD Radeon HD 6320
  • AMD Radeon HD 6320M
  • AMD Radeon HD 7290
  • AMD Radeon HD 7300
  • AMD Radeon HD 7310
  • AMD Radeon HD 7310M
  • AMD Radeon HD 7340
  • AMD Radeon HD 7340G
  • AMD Radeon HD 7340M
  • AMD Radeon HD 7400G
  • AMD Radeon HD 7500G
  • AMD Radeon HD 8210
  • AMD Radeon HD 8240
  • AMD Radeon HD 8250
  • Intel 82945G
  • Intel 946GZ
  • Intel B43
  • Intel G33
  • Intel G41
  • Intel G45
  • Intel GMA
  • Intel GMA 3150
  • Intel Q33
  • Intel Q35
  • Intel Q965
  • Mali-T604
  • nVidia geForce 6100
  • nVidia geForce 6150
  • nVidia geForce 6150SE
  • nVidia geForce 6200
  • nVidia geForce 6600
  • nVidia geForce 7025
  • nVidia geForce 7050
  • nVidia geForce 7100
  • nVidia geForce 7150M
  • nVidia geForce 7300
  • nVidia geForce 8200M
  • nVidia geForce 9100M
  • nVidia geForce G200
  • nVidia geForce GS 7300
  • nVidia ION
  • nVidia Quadro NVS 135M
  • nVidia Quadro NVS 140M
  • nVidia Quadro NVS 285
  • Sis Mirage 3 Graphics
Si realmente quieres ver las imágenes en 3D, aprende cómo cambiar al modo 3D. Es posible que también tengas problemas para acceder al nuevo Google Maps. Actualmente, no es posible utilizar la nueva versión de Maps con el siguiente hardware:
  • Intel G965
  • Intel GMA 3600
  • Intel Mobile 4
  • Intel Mobile 45
  • Intel Mobile GM45
  • Intel Mobile 965
  • Intel 965GM
Si tu ordenador cumple los requisitos del sistema pero sigues sin ver los gráficos en 3D, es posible que el problema sea el navegador. Algunos navegadores bloquean la tecnología WebGL que se utiliza para generar imágenes en 3D. Consulta esta lista para obtener más información sobre qué controladores pueden provocar problemas.

Modo básico

Si tu ordenador no cumple los requisitos del sistema, verás el enlace "Modo básico" en la esquina inferior derecha del mapa. El modo básico es una versión simplificada de Google Maps que no incluye la vista Tierra en 3D ni demás imágenes en 3D.

Obtén más información sobre el modo básico.

No puedo ver el nuevo Maps en mi navegador móvil

El nuevo Google Maps todavía no está disponible para navegadores móviles. Sin embargo, puedes descargar la aplicación móvil de Google Maps para Android y iPhone/iPad.