System- und Browseranforderungen für Google Maps

In der Liste unten finden Sie Betriebssysteme und Browser, die mit Google Maps kompatibel sind.

Hinweis: Google stellt Ihnen Google Maps kostenlos zur Verfügung. Allerdings nutzt die Google Maps App die Datenverbindung Ihres Smartphones oder Tablets. Für diese Datennutzung fallen möglicherweise Kosten bei Ihrem Mobilfunkanbieter an.

Betriebssysteme

Damit Sie Updates zu Google Maps für Android erhalten, muss auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Version 6.0 oder höher installiert sein.

Laden Sie die neueste Version der Google Maps App in Google Play herunter.

Kosten und Daten

Die Nutzung der Google Maps App ist gebührenfrei. Sollte dabei die Datenverbindung Ihres Geräts verwendet werden, können für die Datennutzung Kosten bei Ihrem Mobilfunkanbieter anfallen.