Informar um erro no mapa

É possível nos informar se for necessário adicionar vias ao Google Maps ou se houver erros no mapa. Avise-nos sobre os erros que encontrar, como por exemplo:

• nomes de vias incorretos
  • informação incorreta sobre vias de sentido único/mão dupla
  • via desenhada incorretamente
  • vias interditadas
  • via inexistente no mapa
  • vias faltando
  • endereços errados ou marcadores posicionados incorretamente

Informar sobre um erro

1. No seu computador, abra o Google Maps. Verifique se você fez login.
  2. No canto superior esquerdo, clique no Menu Menue depoisEnviar feedback e depois Editar o mapa.
  3. Siga as instruções.
  4. Clique em Enviar.

Observações:

• Se você estiver usando o Google Maps no modo Lite, não poderá informar problemas.
  • Nós revisamos as informações que você envia, então pode ser que suas alterações levem algum tempo para serem atualizadas no mapa.

Informar um problema de imagem

Se você encontrou uma imagem que gostaria de ver desfocada ou que parece apresentar conteúdo censurável, siga estas etapas:

1. Localize a imagem.
  2. Clique ou toque em Informar um problema
    • Em computadores, a opção Informar um problema está localizada na parte inferior direita da janela da imagem.
    • Em dispositivos móveis, a opção Informar um problema pode ser localizada a partir dos botões de sinalização ou de menu.
  3. Selecione o problema e envie. Analisaremos sua denúncia imediatamente.

Outras opções de solução de problemas