Para atualizar rapidamente suas informações comerciais, acesse sua conta do Google Meu Negócio e gerencie a ficha da empresa.

Etapas para informar um erro no mapa

Informe-nos se você encontrar algum erro no Google Maps, como:

• nome da via incorreto
  • informação incorreta sobre vias de sentido único/mão dupla
  • via desenhada incorretamente
  • via fechada
  • via que não existe
  • endereço ou local do marcador errado

Observações:

• Para editar informações sobre uma empresa ou um ponto de referência, você pode sugerir uma edição.
  • É possível informar um erro no mapa somente em alguns países e regiões.

Informe-nos sobre um erro

1. Abra o Google Maps e faça login.
  2. Para informar um problema sobre um endereço, pesquise esse endereço ou clique no mapa para inserir um alfinete.
  3. No canto inferior direito, clique em Enviar comentários.
  4. Escolha Informar um problema de dados.
  5. Siga as instruções.
  6. Clique em Enviar.

Quanto tempo leva para a publicação das correções

Como analisamos suas sugestões, as alterações podem levar algum tempo para serem atualizadas no mapa. Você receberá e-mails do Google sobre o status das sugestões.