Para atualizar rapidamente suas informações comerciais, acesse sua conta do Google Meu Negócio e gerencie a ficha da empresa.

Informar um erro no mapa

Informe-nos se você encontrar algum erro no Google Maps, como:

• nomes de vias incorretos
  • informação incorreta sobre vias de sentido único/mão dupla
  • via desenhada incorretamente
  • vias fechadas
  • vias que não existem
  • endereços errados ou marcadores posicionados incorretamente

Observações:

• Para editar informações sobre uma empresa ou um ponto de referência, você pode sugerir uma edição.
  • Só é possível informar um erro no Google Maps em alguns países e regiões.

Informe-nos sobre um erro

1. Abra o Google Maps. Verifique se você fez login.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu MenudepoisEnviar feedback depois Editar o mapa.
  3. Siga as instruções.
  4. Clique em Enviar.

Observações:

• Se você estiver usando o Google Maps no modo Lite, não poderá informar problemas.
  • Nós revisamos as informações que você envia, então pode ser que suas alterações levem algum tempo para serem atualizadas no mapa.